Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA NO REMATA Y CEDE DOS PUNTOS EN CASA

EL RAYO CENOBIA NO REMATA Y CEDE DOS PUNTOS EN CASA

/
El equipo de Matapozuelos no pudo pasar de un empate a dos goles en su partido de la tarde del sábado ante el Racing Mayorga
Tras este resultado el equipo ocupa la quinta posición a una victoria del tercer clasificado que es el C.D. Parquesol

El rayo sigue sin vencer en casa e, independientemente de la victoria a domicilio del fin de semana pasado, sigue con la racha negativa en su feudo. Ayer

Un mal inicio de partido y dos despistes hacen que el Mayorga se pusiera 0-2 gracias a los tantos de Mario y Sergio en los minutos 15 y 24 respectivamente.

Poco después el local Roberto, de un magistral lanzamiento de falta, colocaba el balón en la escuadra donde Jaime no puede llegar y pone el 1-2 con el que se cumplen los primeros cuarenta y cinco minutos.

Comenzada la segunda parte hubo más entrega de los locales aunque ese tesón no se materializó en ocasiones de peligro salvo la que supuso el empate gracias a una gran jugada de Javier Díez quedado veinte minutos y una que tuvieron para remontar el encuentro pero que no pudo ser culminada por la delantera rayista.

Con este empate, y un único punto sumado el equipo blanquivioleta se coloca quinto en la tabla. Como señalaba el presidente del club, ‘Piro’, finalizado el choque, “toca seguir trabajando para poder seguir soñando. Poca gente en el ‘Idulfo Clemente’ hoy; esperemos que nos acompañen en los próximos partidos que nos queda ya que se presentan trascendentales”.

El árbitro mostró tarjetas amarillas a los locales Rodrigo, Miguel y Javi González y a los visitantes Juan Carlos, Sergio Paniagua, Francisco Javier y Chavdar.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), Sergio, Melchor (Raúl Román), Isaías, Diego, Raúl Casado, Rodrigo, Roberto, Javier González, Miguel y Javier Díez. Entrenador: Javier Muñoz Pedrosa.

Racing Mayorga: Jaime (P), Mario (Carlos), Sergio Paniagua (Chavdar), David, Javier, Juan Carlos (Francisco Javier), Álvaro, Sergio Pérez, Diego, Óscar y Antonio. Entrenador:

Árbitro: Borja De Blas Olmedo