Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA LOGRA LOS TRES PUNTOS EN SU VISITA A SANTOVENIA

EL RAYO CENOBIA LOGRA LOS TRES PUNTOS EN SU VISITA A SANTOVENIA

/
El equipo de Matapozuelos venció por 1-2 al equipo de la localidad en el partido disputado en la tarde del sábado correspondiente a la jornada 25 de la Segunda Provincial
La derrota del C.F. Viana hace que los blanquivioletas estén a sólo tres puntos de la segunda posición

El Rayo Cenobia de Matapozuelos consiguió el sábado una importantísima  victoria al imponerse por 1-2 al C.D. Santovenia en el Municipal ‘El Parque’ de Santovenia en partido correspondiente a la jornada 25 de la competición en Segunda Provincial. Pese a que los rayistas viajaron hasta la localidad ribereña del Pisuerga con numerosas bajas, finalmente consiguieron sacar tres puntos con los que mantiene la quinta posición empatado a 44 puntos con el cuarto que es el C.D. Parquesol y a una victoria del segundo que es el C.F. Viana.

El primer gol del partido se hizo esperar y cayó en el minuto 39 de parte de los visitantes cuando Sergio, en una salida desde atrás con la pelota, engancha un disparo lejos del área que se va envenenando y acaba por colarse en la portería defendida por Isaac.

Si este primer tanto tardó en subir al marcador, el segundo gol de la tarde fue más madrugador ya que nuevamente el Rayo, nada más comenzar la segunda parte, ponía tierra de por medio con un segundo tanto obra de Javier González tras una buena jugada de Noé que mete un gran pase entre líneas para que el ariete visitante no falle solo ante Isaac.

Pocos minutos después el Rayo pudo lograr el 0-3 gracias a una pena máxima que los de Javier Muñoz no convirtieron.

Los locales llegaban pero si apenas peligro; su juego se basaba en el centro del campo pero no conseguían llegar con claridad a las inmediaciones de la meta de Giovanni.

Finalmente, en los minutos de descuentos, el colegiado pita una nuevo penalti, esta vez en el área blanquivioleta, cuyo lanzamiento transforma Víctor Blanco en el 1-2.

Poco después de este tanto, y cuando los nervios empezaban a asomar en la expedición visitante, el colegiado pita el final del encuentro. Tres puntos y a pensar en el próximo domingo en el que el equipo de Matapozuelos visita al Seguillo de Villabrágima.

El colegiado mostró cartulinas amarillas a los locales Saúl e Isaac y a los visitantes Miguel y Rodrigo.

C.D. Santovenia: Isaac (P), Felipe (Rubén), Alejandro, Diego, Joseba, Víctor Blanco, Saúl (David), Víctor González (Hugo), Daniel (Víctor Martín), Christian (Javier) y Alberto. Entrenador: Pablo Alfonso Alonso.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), Diego (Raúl Román), David, Sergio, Isaías, Miguel, Rodrigo, Raúl Casado, Javier González, Javier Díez y Noé (‘Canora’). Entrenador: Javier Muñoz.

Árbitro: Alvaro Fresnillo Bueno