Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA IGUALA UN ENCUENTRO QUE SE LE PUSO MAL EN LA PRIMERA MITAD

EL RAYO CENOBIA IGUALA UN ENCUENTRO QUE SE LE PUSO MAL EN LA PRIMERA MITAD

/
El equipo de Matapozuelos igualó un 2-0 ante la Gimnástica Medinense merced a dos tantos seguidos de Carlos Íscar ‘Canora’
Tras este resultado, el equipo, que no jugará su partido del próximo fin de semana, ocupa la quinta posición en la clasificación

Reparto de puntos entre Rayo Cenobia y Gimnástica Medinense en el duelo comarcal de la tercera jornada de la Primera Provincial que se disputó en la tarde del sábado en el ‘Idulfo Clemente ‘ de Matapozuelos.

Dos despistes de los locales en la primera parte terminaron con sendos goles visitantes en los minutos 21 y 32 por medio de Álvaro Herrero que ponía el 0-2 en el marcador y ponía contra las cuerdas a los que entrena Josetxo de las Heras.

Con este resultado finalizó la primera parte pero el Rayo supo sobreponerse a la adversidad y en dos minutos, 69 y 70, lograba la igualada merced a dos tantos de ‘Canora’, el primero de lanzamiento de falta y el segundo de jugada personal.

El marcador pudo haberse movido en los últimos 20 minutos si el portero medinense no hubiera estado acertado para abortar una ocasión local y si el colegiado no hubiera anulado un gol visitante por fuera de juego.

Tablas en el marcador al final delos noventa minutos y, como señala el presidente de la entidad rayista, ‘Piro’ Gil  “a seguir entrenando y corrigiendo errores que tenemos todos”.

El Rayo ocupa la octava posición en la tabla con cinco puntos. El equipo descansa el próximo fin de semana puesto que su encuentro ante el C.D. Laguna ha sido aplazado por acuerdo de las dos entidades.

El colegiado del encuentro, César Arribas, enseñó tarjetas amarillas a los locales ‘Canora’, en los minutos 40 y 84, José y Noé y a los visitantes Álvaro Gutiérrez, en los minutos 68 y 89, y Óscar, en los minutos 74 y 83.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), Carlos, ‘Canora’, Álex, Rodrigo, Miguel, Jorge (Noé), Raúl Casado, Diego, Víctor (Isaías) y José. Entrenador: José María de las Heras.

Gimnástica Medinense: Borja (P), Eduardo (José Manuel), Manuel, Fernando, Alberto, Iván (Óscar), Samuel (Roberto), Álvaro Gutiérrez, Álvaro Herrero, Ricardo y Sergio (Juan Carlos). Entrenador: Juan Antonio Cabezas.

Árbitros: César Arribas, Juan García y Gonzalo López.