Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA GANA Y SE AÚPA EN LO ALTO DE LA TABLA DE PRIMERA PROVINCIAL

EL RAYO CENOBIA GANA Y SE AÚPA EN LO ALTO DE LA TABLA DE PRIMERA PROVINCIAL

/
Los de Matapozuelos se impusieron por dos goles a cero al C.D. Parquesol en el segundo partido de la temporada
Los que dirige Juan Carlos Renedo comandan la clasificación general empatado a 6 puntos con U.D. Belén y Gimnástica Medinense

Segunda victoria del Rayo Cenobia, esta vez ante el C.D. Parquesol y por dos tantos a cero en partido  de la segunda jornada de la competición disputado el sábado en el ‘Idulfo Clemente’ de la localidad de Matapozuelos.

El Rayo se presentó a la cita con doce jugadores únicamente merced a las bajas de última de ahí que a priori el presidente del equipo, el incombustible ‘Piro’ diera por bueno el empate. Hubiera hecho mal en formarlo a tenor de lo ocurrido en el césped del campo durante el choque.

El encuentro comenzó con un C.D. Parquesol dominador creando peligro y generando llegadas. Aun así,  a los diez minutos, cuando mejor estaban los visitantes, Noé mete entre líneas un pase a Esteban que bate al meta visitante por debajo de las piernas. Con esta momentánea ventaja finalizaron los primeros cuarenta y cinco minutos.

La segunda mitad comenzó con un equipo local con un solo cambio, jugadores muy lejos de su mejor momento físico pidiendo el cambio y algún otro, como Raúl Román, que aunque tocado aguantó los noventa minutos. Fue precisamente éste quien de falta lograría el 2-0 en el minuto 75 aunque antes de ese gol el C.D. Parquesol puedo haber empatado si no es porque un jugador local sacó el balón de debajo de los palos tras un disparo de un visitante tras rechace de Giovanni.

Con esta desventaja de dos goles jugando con diez,  por expulsión de Meng, el equipo visitante se lanzó al ataque en busca de acortar distancias lo que aprovecharon los de Juan Carlos Renedo para contragolpear con peligro fallando hasta tres claras ocasiones.

Ni unos ni otros fueron capaces de marcar y el encuentro terminó con la victoria de un Rayo que se coloca líder de la Primera Provincial. El equipo blanquivioleta tiene que seguir trabajando y recuperar efectivos para que otros terminen de recuperarse.

En el capítulo de amonestaciones, el colegiado Arturo León mostró cartulinas amarillas a los visitantes Meng en dos ocasiones, Jesús Carlos y al encargado del material José Javier Córcoles.

C.D. Rayo Cenobia: Giovanni (P), Sergio, Daniel, Isaías, Miguel, Rodrigo, Javier Díez, Esteban (Raúl Román), Noé, David y Javier Muñoz. Entrenador: Juan Carlos Renedo.

C.D. Parquesol: Miguel (P), Jaime, Pablo, Sergio, Jairo (Ismael), Álvaro (Diego Quero), Jorge, Meng, Miguel, Diego Rubio y Jesús Carlos. Entrenador: Adrián Gómez.

Árbitros: Arturo León, Javier González y Carlos Andrés González.