Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA DICE PRÁCTICAMENTE ADIÓS AL ASCENSO A LA PRIMERA MIENTRAS QUE EL C.D. MOJADOS B LO ACARICIA

/
Los de Matapozuelos cayeron este fin de semana por dos goles a cero en Renedo de Esgueva y ven muy difícil lograr el ascenso
El C.D. Mojados B, por su parte, goleó en casa al C.F. Villaverde y sigue firmemente asentado en la segunda posición

Juan J. Villalba Pinilla

C.D. RENEDO 2 – RAYO CENOBIA 0

C.D. Renedo: Víctor, César, Antonio, José Humberto, Ruperto, Jesús María, César, José Manuel, Rodolfo, Jesús y Enrique (Ramiro).

Rayo Cenobia: Juan (P), Carlos, Sergio, Rubén, Raúl Román, José, Raúl Casado, Rodrigo, Tomás (Noe), Horacio y Javier.

Derrota justa y merecida de un Rayo Cenobia que cayó por dos goles a cero, obra de Ruperto en el minuto 50 y de Víctor en el 88, y que se vuelve para Matapozuelos con escasas aspiraciones de luchar por el ascenso.

En este sentido se manifestaba al final del encuentro el técnico visitante José Antonio Gil Ramos ‘Piro’ al señalar que “los dos goles en la segunda parte agotan casi las aspiraciones hacia el sueño” y al culpabilizarse de manera total por el resultado. “De los errores se aprende; mientras hay vida hay esperanza y lucharemos hasta el final. Hoy el Renedo fue justo vencedor. Mucho trabajo por delante para nosotros”. Para el de Matapozuelos, tanto el Mojados B como el Juventud Rondilla son virtualmente equipos de primera.

No quiso dejar pasar la oportunidad Piro para agradecer el comportamiento de la afición que se desplazó ayer hasta Renedo para animar al equipo y para anunciar que ya han comenzado las obras de mejora y siembra de césped natural del ‘Idulfo Clemente’ de Matapozuelos. El equipo acabará la temporada en el campo viejo de la Gimnastica Medinense, club al que se agradece  públicamente su apoyo y ayuda en esta recta final de temporada.

C.D. MOJADOS B 5 – C.F. VILLAVERDE 1

C.D. Mojados B: Jesús Enrique (P), Javier, Mario Criado, Víctor Álvarez, Iván (Diego Miguel), Jorge, Eduardo, Mario de Frutos, Ignacio Joaquín (Mario García), Víctor Sanz y Valerio.

C.F. Villaverde: Mario Marqués (P), Cristian, José Alberto, Rubén, Juan Carlos, Jairo, Marciano, Jonathan, Juan Francisco, Pablo Antonio y Miguel.

Primera parte dominada por el C.D. Mojados que con los goles de Víctor Sanz, Mario de Frutos e Ignacio Joaquín se iba con una renta al descanso como para pensar que el choque estaba más que sentenciado.

En la segunda parte uno de los laterales del equipo local hace un penalti y Marciano hace el 3-1 para los visitantes en el minuto 62. El Villaverde se crece, pero en dos contras el Mojados sentencia con el 5-1 con tantos de Mario García.