Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA ASALTA LAGUNA

EL RAYO CENOBIA ASALTA LAGUNA

/
El equipo de Matapozuelos se trae los tres puntos de su choque ante el C.D. Laguna al vencer por 1-2 en partido correspondiente a la cuarta jornada de la Primera Provincial
El equipo, que juega el jueves ante el C.D. Boecillo, sube un puesto en la clasificación y se coloca segundo

El Rayo Cenobia de Matapozuelos se reencontró el domingo con la senda del triunfo. Fue a domicilio, en el campo del C.D. Laguna, donde se impuso por un gol a dos a los laguneros en partido correspondiente a la cuarta jornada de la Primera Provincial.

El equipo visitante salió mejor que los locales y fruto de ello llegaron ocasiones. En una de ellas, en el minuto 4, Stanislav, que debutaba con los blanquivioletas,  mete entre líneas a Javi Díez para que éste se plante delante del portero local Daniel y coloque el 0-1 en el marcador del municipal de Laguna de Duero.

Aunque a partir de ese tanto el rayo bajó el ritmo y el C.D. Laguna se hizo con la posesión del balón, los locales apenas si crearon peligro y con la victoria momentánea de los de Juan Carlos Renedo finalizaron los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda parte el rayo sale como al comienzo del encuentro o incluso mejor y ‘Canora’ pone el 0-2 en el minuto 49 con un auténtico golazo: logra deshacerse de dos defensas, caño incluido, y lanza un disparo con efecto al que no llega el cancerbero local.

Se les ponía de cara el partido a los visitantes y más aún cuando el C.D. Laguna se quedó con diez jugadores por la expulsión, por doble amarilla, de Manuel en el minuto 72.

Con esta situación los blanquivioletas generaron ocasiones para sentenciar que no supieron materializar. Fue el C.D. Laguna el que, en las postrimerías del encuentro, en el minuto 87, ponía el 1-2 por medio de Jonathan.

Este tanto puso en tensión a unos jugadores rayistas que supieron sufrir hasta el final para que el marcador no se moviera y llevarse a Matapozuelos tres importantes puntos que le permiten ascender un puesto y situarse segundo.

Casi sin tiempo para descansar el equipo ha tenido que adelantar su choque de la quinta jornada ante el C.D. Boecillo al próximo jueves a las 12:30 horas en el ‘Idulfo Clemente’.

En el capítulo de amonestaciones, el colegiado principal, Borja de Blas, mostró cartulinas amarillas a los laguneros Manuel –en dos ocasiones-, Daniel y Aitor y a los rayistas ‘Canora’, Javi Muñoz y Miguel.

C.D. Laguna: Daniel (P), Luis César, Ramón Jesús, David de Castro, Rodrigo (Jonathan), Aitor, Diego (Tomás), Álvaro, Manuel (David Santiago), Roberto (Daniel) y Borja (Mario). Entrenador: Patricio Valles.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), ‘Canora’ (Esteban), Sergio, Daniel, Rodrigo, Javi Díez (Miguel), Raúl Casado, José Alberto, Iván, Stanislav (Javi Muñoz) y David. Entrenador: Juan Carlos Renedo.

Árbitros: Borja de Blas, Víctor García y Óscar Esteban.