Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA APUNTALA SU SEGUNDO PUESTO CON UNA VICTORIA

EL RAYO CENOBIA APUNTALA SU SEGUNDO PUESTO CON UNA VICTORIA

/
El equipo de Matapozuelos venció 3-0 al C.D. Santovenia en partido disputado en el ‘Idulfo Clemente’ en la tarde del sábado
Los que entrena Javier Muñoz desperdiciaron ocasiones para ampliar la victoria si bien desplegaron muy buen juego por momentos

Pueblosycomarcas.com; @PueblosComarcas

El Rayo Cenobia logró el sábado una clara victoria ante el C.D. Santovenia en el partido correspondiente a la jornada décima de la Segunda Provincial de Fútbol. Con este resultado los de Matapozuelos siguen en lo alto de la tabla sólo superados por el C.F. Viana.

El partido estuvo dominado de principio a fin por los rayistas que ya a los doce minutos, y tras una ocasión inicial fallada, se podían 2-0 en el marcador del ‘Idulfo Clemente’ gracias a los tantos de Javi González y de Carlos Íscar ‘Canora’.

El C.D Santovenia no creaba peligro salvo en un disparo a la escuadra que Giovanni se encargó de neutralizar en una gran intervención.

Con el marcador de 2-0 continuó el choque hasta que Noé en el minuto 82, diez minutos después de que entrara en el campo en sustitución de Sergio, anotaba el 3-0 con el que finalizaría el choque.

En definitiva, importante victoria del Rayo que le mantiene en la primera posición y el equipo ya piensa en su viaje del próximo fin de semana hasta Villabrágima para enfrentarse al El Sequillo.

En el capítulo de incidencias hay que señalar la lesión del visitante Christian que tuvo que abandonar el partido al filo del descanso. Además, vieron cartulinas amarillas el propio Christian, Víctor, José Manuel, Alejandro y Urko y los locales Rodrigo y ‘Canora’.

FICHA TÉCNICA

Rayo Cenobia: Giovanni (P), Rodrigo, David (Melchor), Sergio (Noé), Isaías (Rubén), Roberto, Diego (Miguel), Raúl, Javier González, Javier Díez y ‘Canora’. Entrenador: Javier Muñoz.

C.D. Santovenia: Isaac (P), Alejandro, Víctor Blanco, Saúl, Víctor González, Ismael, Christian (Felipe), Javier, Jonatan, Pablo (José Manuel) y Urko. Entrenador: Pablo Alfonso Alonso.

Árbitro: Ignacio Martín.