Home / Actualidad deportiva / EL RACING VALDESTILLAS SE LLEVA EL DERBI CON EL C.F. VIANA EN LA 2ª PROVINCIAL

EL RACING VALDESTILLAS SE LLEVA EL DERBI CON EL C.F. VIANA EN LA 2ª PROVINCIAL

/
Los de David de León remontaron el gol local inicial hasta lograr un 1-4
El Valdestillas suma tres puntos que le alejan de las posiciones de descenso y le colocan décimos mientras que el C.F. Viana ocupa la tercera posición en la tabla

Momento del lanzamiento de penalti que supuso en 1-3 en el marcador. (JESÚS BENITEZ)

Juan J. Villalba Pinilla (@Juanillo_v_p)

Merecida victoria la que obtuvo el sábado el Racing de Valdestillas por 1-4 en el derbi comarcal ante el C.F. Viana correspondiente a la cuarta jornada de la Segunda Provincial Aficionado de Fútbol.

Los primeros minutos del partido fueron del C.F. Viana que se adelantaría en el minuto 26 de partido gracias a un gol de Saúl de cabeza. En ese mismo minuto tiene que ser sustituido por lesión Carlos Casares, que estaba siendo uno de los mejores jugadores del C.F. Viana hasta el momento.

Minutos después, en el 33, en una buena jugada de los visitantes, Romo cuelga un balón y Sergio marca el empate de Cabeza.  A partir de ahí,  con empate se llega al final de los primeros cuarenta y cinco minutos.

Tras el descanso fue el Racing quien tuvo el control de partido de principio a fin con varias ocasiones de gol. En los minutos 46, 59 y 90 el racinguista Ibán marcaría los otros tres goles de los visitantes, el segundo de ellos de penalti poniendo en el marcador de ‘Arroyo Molino’ el definitivo 1-4.

Reseñar que el colegiado, señor De León sacó tarjetas amarillas a los locales  Iván, Luis y Jesús Miguel y a los visitantes Álvaro y Juan.

El Valdestillas suma tres puntos que le alejan de las posiciones de descenso y le colocan décimo mientras que el C.F. Viana ocupa la tercera posición en la tabla.

C.F. Viana: César (P), Luis, Miguel (Alejandro), Jesús Miguel, Luis Antonio, Iván, Jonathan, Carlos (Enrique), Saúl (Alberto), Jorge e Ismael (David). Entrenador: Ángel García.

Racing Valdestillas: Javier (P), Sergio, Juan Romo, Francisco José, Jaime Ibán, Juan Díez (Adrián Soria), Álvaro (Luis Ángel), Miguel Ángel (Víctor), Javier y Juan Antonio (Adrián Martín). Entrenador: David de León Toquero.

Árbitro:David De León Sancho.