Home / Actualidad deportiva / EL RACING VALDESTILLAS CONSIGUE EL ASCENSO A LA SEGUNDA PROVINCIAL

EL RACING VALDESTILLAS CONSIGUE EL ASCENSO A LA SEGUNDA PROVINCIAL

/
Los de David de León vencieron 2-0 en la tarde del sábado a un C.D. San Agustín Valladolid B que competía con ellos por ese ascenso
El Atlético Portillo endosó un 0-5 al Atlético Serrada

Imagen de un partido del Racing Valdestillas.

Juan J. Villalba Pinilla

RACING VALDESTILLAS 2 – C.D. SAN AGUSTÍN VALLADOLID B 0

Racing Valdestillas: Jaime (P), Diego, Luis Ángel, Sergio, Juan Romo, Ibán (Madalin), Luis Fernando, Juan  Díez (Juan Carlos), Álvaro (Víctor), José (Francisco José) y Javier (David).

C.D. San Agustín Valladolid: Raúl (P), Omar, Alberto, Ignacio, Adrián (Guillermo), David (Óscar), Manuel, Jorge, Daniel Medina, Daniel Blasco y Mario.

Con  su victoria del sábado ante el C.D. San Agustín Valladolid B el Racing de Valdestillas logró el ascenso y la próxima temporada jugará en la Segunda Provincial Aficionado de Valladolid.

El partido finalizó con un tanteador de dos goles a cero gracias a los tantos marcados por Luis Fernando en el minuto 39 y por Juan Carlos en el 80.

El partido fue emocionante, pero más por lo que se jugaban los dos equipos que por el fútbol desplegado en el Municipal de Valdestillas. Como señalan desde el equipo visitante, el choque “se decidió en dos detalles tontos propios del nerviosismo y los locales fueron justos merecedores del triunfo”.

Desde el equipo local se quiere destacar el trabajo durante todo el año así como la importancia que la afición, que ha acompañado a los jugadores en todo momento, ha tenido para la consecución del ascenso.

ATLÉTICO PORTILLO 5 – ATLÉTICO SERRADA

Atlético Portillo: Eduardo (P), Fabián, Jesús Ángel, Aarón, Jorge Antonio, Álvaro, Pablo, Alberto, Rubén, Diego y Daniel.

Atlético Portillo: Carlos (P), Sergio, Rubén, David, Fabricio, Christian, Esteban (Juan Antonio), Juan, Raúl de León (Raúl de Pablo), Borja y Jorge Montes.

Victoria a domicilio la que sacó el sábado el Atlético Portillo en su visita a Serrada. Los de Rubén Juan Pérez lograron el primer tanto del choque en el minuto 20 de la primera parte por medio de Rubén. Tres minutos antes de que los equipos se fueran al vestuario, los locales se quedaron con diez por la expulsión, por doble amarilla, de José Antonio.

Sin duda esa expulsión fue determinante para el devenir del partido puesto que el Atlético Serrada jugó toda la segunda parte con un hombre menos y sin cambios en el banquillo. Esteban en el 48 y en el 62, David en el 75 y Fabricio en el 77 lograron los restantes cuatro goles de los portillanos que la semana que viene despedirán una discreta temporada.

Imagen del partido del Atlético Portillo. (Juanjo Martín)