Home / Actualidad deportiva / EL LÍDER DE LA PRIMERA PROVINCIAL CAE DERROTADO EN EL MUNICIPAL DE LA SERNA

EL LÍDER DE LA PRIMERA PROVINCIAL CAE DERROTADO EN EL MUNICIPAL DE LA SERNA

/
El C.D. La Pedraja se impuso al A.D. San Miguel Olmedo por dos goles a uno en el partido correspondiente a la jornada 24
Hay que lamentar la nueva lesión del olmedano Isaac que recientemente había vuelto a calzarse las botas tras perderse gran parte de la temporada pasada por otra lesión

El C.D. La Pedraja se impuso en la tarde del pasado domingo al A.D. San Miguel Olmedo, por dos goles a uno, en el partido correspondiente a la jornada 24. De esta manera los que dirige Javier Gangoso se van de vacaciones ocupando la cuarta plaza y provocan que el C.D. Navarrés supere a los de Olmedo y se coloque como líder en solitario con un punto de ventaja.

El C.D. La Pedraja no pasó ningún apuro a lo largo del encuentro para llevarse los tres puntos. Muy sólido atrás y sin conceder ocasiones de gol, el equipo rojiblanco fue dueño y señor del partido.

En el minuto 45, Sidi roba un balón al último hombre de la zaga visitante, entra en el área con el balón controlado y cuando encara a Julián, cede a Rubio para que el capitán anote a puerta vacía, pero éste es derribado por un defensor visitante en boca de gol. Penalti y expulsión.

Toquero, de esta manera, desde los 11 metros anotaría el 1-0.

En el minuto 15 de la segunda parte, un saque en largo de Marcos superando a la zaga visitante, permite a Toquero anotar el 2-0 ante la salida del meta del C.D. San Miguel Olmedo.

Iordan, ya en el tiempo de descuento anotaría el 2-1 definitivo.

Al margen del resumen del partido hay que reseñar que apenas habían transcurrido dos minutos de encuentro cuando el delantero centro olmedano Isaac, alejado del fútbol durante gran parte de la temporada pasada debido a una grave lesión de rodilla y que hacía apenas unas semanas que había vuelto a vestirse de corto, yacía en el suelo debido a un mal giro de rodilla y tuvo que ser sustituido. Desde el C.D. La Pedraja se desea que no se cumplan los malos augurios, que todo quede en un susto y el jugador vuelva cuanto antes a los terrenos de juego.

El colegiado del encuentro, Jaime Campo, mostró cartulinas amarillas a los visitantes Carlos, Iordan, Alberto, Isaac, Julián, Víctor Centeno, Ionut y Samuel. Además, como se indicaba en la crónica del partido, explusó con roja directa a Jesús.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Borja, Héctor (Edu), Javi, Meli, Sergio, Chayi, Rubio, Sidi (Chuchi), Toquero (Román) y Jorge (Ricardo). Entrenador: Javier Gangoso.

A.D. San Miguel Olmedo: Julián (P), David (Jorge), Jesús, Víctor Fernández (Samuel), Daniel (Álex), Ionut, Iordan, Sergio, Víctor Centeno, Isaac (Carlos) y Pablo. Entrenador: Alberto Sánchez.

Árbitros: Jaime Campo, Eduardo Ruiz y Atanas Aliyanov.