Home / Actualidad deportiva / EL IDULFO CLEMENTE DE MATAPOZUELOS VIVE LA SEXTA VICTORIA CONSECUTIVA DEL RAYO

EL IDULFO CLEMENTE DE MATAPOZUELOS VIVE LA SEXTA VICTORIA CONSECUTIVA DEL RAYO

/
Los de ‘Piro’ vencieron por tres goles a cero al Racing de Mayorga y se colocar cuartos en la clasificación, puesto que ya ocuparon a principios de liga
El C.D. Mojados B que endosó un 0-6 al C.D. Renedo mientras que el C.D. Pedrajas se dejó llevar dos puntos de su campo con un empate

Imagen del partido del Rayo Cenobia

Juan J. Villalba Pinilla

RAYO CENOBIA 3 – RACING MAYORGA 0

Rayo  Cenobia: Juan (P), Canora, Sergio, Miguel, José, Javier Díez, Raúl Casado (Raúl Román), Rodrigo (Marino), Javier González (Tomás), David y Javier Muñoz.

Racing Mayorga: Jaime (P), Alberto Juan (Óscar), Héctor, David, Javier, Juan Carlos, Álvaro, Sergio Pérez (Roberto), Sergio Paniagua, Pablo Collantes (Diego) y Carlos (Pablo Pérez).

Sexta victoria consecutiva del Rayo Cenobia de Matapozuelos.  Esta vez su víctima fue el Racing de Mayorga.

El partido estuvo dominado por los locales de principio a fin. Los de Mayorga apenas inquietaron al portero local Juan. Corría el minuto 11 del partido cuando Canora recoge un balón en el vértice del área grande visitante, recorta y saca un disparo ajustado al palo que se cuela en la red de la portería guardada por Jaime.

El propio Jaime fue objeto de una entrada fea por parte del delantero de Mayorga Juan Carlos que llega tarde a un balón dividido. El colegiado entiende que excesiva peligrosidad y expulsa al visitante. Corría el minuto 25.

En esa misma falta el Rayo cuelga el balón al segundo palo, Javier Muñoz ‘Roko’ controla de espaldas con el pecho y engancha una chilena a la escuadra poniendo de esta manera el 2-0, resultado con el que finaliza la primera parte.

Tras el descanso, los de José Antonio Gil ‘Piro’ salen y siguen llevando el peso del partido con dominio del balón y de la posesión. Se realizan cambios y los visitantes no consiguen crear apenas peligro.

Cuando el partido estaba casi acabando, Raúl engancha un disparo tras una gran jugada que pone el 3-0 definitivo.

Tras finalizar el partido el técnico local quiso agradecer la presencia de aficionados en el Idulfo Clemente independientemente de las condiciones climatológicas.

El equipo, que se ha colocado en cuarta posición, jugará el próximo sábado contra el C.F. Villaverde

En cuanto al resto de encuentros de la jornada, cuyos marcadores se muestran a continuación, cabe destacar la contundente victoria a domicilio del C.D. Mojados B que endosó un 0-6 al C.D. Renedo.