El grupo 2 de la Liga Volvemos Aficionado encara su cuarta jornada

• Tras la disputa de las tres primeras jornadas, Atlético Peñafiel, con 7 puntos, encabeza la clasificación seguido del CD Boecillo, con 6, y del CD La Pedraja, con 5

Imagen del choque del pasado fin de semana entre Rayo Cenobia y CD La Pedraja.

Pueblosycomarcas.com;@PueblosComarcas

El pasado fin de semana se disputó la tercera jornada de la Liga Volvemos, sucedáneo de la Provincial Aficionado en tiempos de pandemia.

Por lo que respecta al grupo 2, en el que están participando los municipios de Tierra de Pinares, Racing Valdestillas y CD Viana empataron a un gol en su duelo fronterizo. Se adelantaron los locales en el minuto 53, con tanto de Sergio Fadrique, y a un minuto del tiempo reglamentario Daniel de las Heras empataba para los vianeros.

El CD Boecillo cayó con estrépito en casa por 0-4 ante el Atlético Peñafiel merced a los goles de Rubén Arranz en el minuto 59, Víctor Martínez en el 61 y en el 66 y Juan Carlos García en el 90.

Por último, Rayo Cenobia y CD La Pedraja empataron a 0 en el último choque de la jornada.

Tras la disputa de las tres primeras jornadas, Atlético Peñafiel, con 7 puntos, encabeza la clasificación seguido del CD Boecillo, con 6, y del CD La Pedraja, con 5.

Este fin de semana se disputa la cuarta jornada con los siguientes emparejamientos:

• Rayo Cenobia vs CD Viana el 1 de mayo a las 17:00 horas en el Idulfo Clemente de Matapozuelos.
  • Atlético Peñafiel vs Racing Valdestillas el 1 de mayo a las 18:00 horas en el Campo de Fútbol 1 de Peñafiel.
  • CD La Pedraja vs CD Boecillo el 2 de mayo a las 17:00 horas en el Campo Municipal de La Serna en La Pedraja de Portillo.