Home / Actualidad deportiva / EL FESTIVO NO LE SENTÓ BIEN AL C.D. LA PEDRAJA

EL FESTIVO NO LE SENTÓ BIEN AL C.D. LA PEDRAJA

/
Los que dirige Javier Gangoso cayeron en su campo de ‘La Serna’ por dos goles a tres en un choque disputado en la tarde de ayer
Tras enlazar dos derrotas consecutivas el equipo cae hasta la octava posición

Juan J. Villalba Pinilla (@Juanillo_v_p)

Segunda derrota consecutiva del C.D. La Pedraja, esta vez ante el C.D. Villa de Simancas, en un encuentro en el que ganó el equipo que más acertado estuvo en las dos áreas.

En la primera media hora de partido el C.D. La Pedraja fue dueño y señor de la pelota, llegando incluso en alguna ocasión con peligro a la meta defendida por Luis Miguel como en una, la más clara, en la que  Diego Tejera ‘Rubio’ encara solo al meta y su remate se va alto.

Pese al aparente dominio pedrajero, fue el Villa de Simancas el que en el minuto 25 se llevaría el gato al agua, en la primera llegada al área de Marcos, gracias al tanto de José Antonio.

No duraría mucho la alegría en la parroquia visitante puesto que a los tres minutos Toquero empata de pena máxima. Aunque parecía que los dos equipos marcharan con el marcador en tablas a los vestuarios, en el minuto 40 Sergio Ricote desequilibra la contienda para los simanquinos.

A los nueve minutos de comenzar la segunda parte, y tras remate de José Antonio a la salida de un córner, el C.D. Simancas B marcaría el 1-3.

Tres minutos después, en el 52, Jordi recortaría diferencias con lo que las esperanzas de los de Javier Gangoso de lograr algo positivo aumentaban. Sin embargo lo que restó de encuentro fue un querer y no poder de los locales. Así,  en una misma jugada tras dos remates consecutivos Jordi envía el balón al palo y al larguero. Ya en las postrimerías del partido es Chema con un disparo desde la frontal quien estrella el balón en el travesaño.

Derrota injusta para un C.D. La Pedraja que tras haber estado en la primera posición hace dos jornadas cae hasta la octava posición.

En cuanto a las incidencias del choque, el colegiado del partido mostró cartulinas amarillas a los locales Chema, Eduardo, Jordi, Álvaro y Román y a los visitantes Pablo, Saúl, Miguel y Sergio Alonso además de expulsar por roja directa al utilero del C.D. La Pedraja Enrique.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Ruki, Héctor (Chuchi), Sidi, Edu (Tejera), Rubio, Román (Ricardo), Chema, Toquero, Chayi y Jordi (Zury).

C.D. Villa de Simancas B: Luis Miguel (P), Saúl (Gonzalo), Álvaro, Mario, Miguel, Pablo, Daniel, Sergio Alonso, Sergio Ricote (Diego), José Antonio (Pedro José) y Pablo.

Trío arbitral:Cristian Fernández, Carlos Rodríguez y David de León.