Home / Actualidad deportiva / EL CD LA PEDRAJA REGRESA A LA SENDA DEL TRIUNFO EN UN ENCUENTRO PASADO POR AGUA

EL CD LA PEDRAJA REGRESA A LA SENDA DEL TRIUNFO EN UN ENCUENTRO PASADO POR AGUA

/
Tras vencer por cuatro goles a dos al U.D. Belén en el partido disputado en ‘La Serna’ correspondiente a la jornada 21

El C.D. La Pedraja volvió a la senda del triunfo con su victoria, el pasado sábado en ‘La Serna, por 4-2 ante el U.D. Belén en un encuentro pasado por agua correspondiente a la jornada 21 de la Primera Provincial.

Apenas iniciado el partido, en el minuto 10, Javi Lozano recoge un balón rechazado por la defensa del los locales, avanza unos metros con el esférico y su lanzamiento desde fuera del área es convertido en el 0-1.

Mal empezaba el encuentro para los que dirige Javier Gangoso, pero en el minuto 13, a la salida de un córner, Javi Cerro, de cabeza llevaba las tablas al marcador.

El terreno de juego no daba tregua, y el partido era de ida y vuelta. ‘Meli’ en el 26 es objeto de penalti, bastante protestado por los jugadores visitantes. Toquero desde los 11 metros adelantaba al C.D. La Pedraja y pone el 2-1 en el marcador.

Poco duró la alegría para los rojiblancos, puesto que tres minutos después, y a la salida de otro córner, Alberto anotaba el empate a dos con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación serían los jugadores del C.D. La Pedraja los que protestarían un gol anulado a Sergio tras el remate de una falta por un dudoso fuera de juego.

En una bonita jugada local, ‘Rubio’ anotaría de cabeza el 3-2 tras rematar un centro de ‘Meli’ en el minuto 66.

Finalmente, en el minuto 89, Ricardo que realizó un gran encuentro, anotaría el 4-2 definitivo.

Con estos tres nuevos puntos en su casillero, el equipo pedrajero se sitúa en quinto posición en la clasificación.

El colegiado principal, Pablo Arribas, enseñó cartulina amarilla a los locales Jorge, Javi Cerro y al técnico Javier Gangoso, y a los visitantes Alberto y Sergio.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Borja, Javi Cerro, Edu, Chuchi, Toquero (Román), Chema, Sergio, ‘Meli’ (Sidi), Jorge (Ricardo) y Andrés (‘Rubio’). Entrenador: Javier Gangoso.

U.D. Belén: Petar (P), Álvaro, Alberto, Javier Guadarrama, Javier Gangoso, David, Sergio, José Carlos (Juan José), Arkaitz, Roberto y Javier Lozano (Jorge). Entrenador: Andrés Martínez.

Árbitros: Pablo Arribas Calvo, Noah Pérez y  Carlos Andrés González Morejón.