Home / Actualidad deportiva / EL CD LA PEDRAJA LOGRA EL SUBCAMPEONATO DE LA PRIMERA PROVINCIAL

EL CD LA PEDRAJA LOGRA EL SUBCAMPEONATO DE LA PRIMERA PROVINCIAL

/
Tras  vencer por dos goles a uno al Atlético Tordesillas ‘B’ en el último partido de la temporada disputado el pasado domingo
El equipo comenzaba su partido conocedor de que el otro equipo implicado en la lucha por esta segunda posición, el C.D. Rioseco, no pudo pasar del empate frente al C.D. Laguna

Bonito partido el que disputaron C.D. La Pedraja y Atlético Tordesillas B en la tarde del domingo en La Pedraja. Los tordesillanos acudían en esta última jornada al municipal de La Serna con la firme intención de defender la segunda plaza que ostentaba antes de comenzada la jornada.

Apenas iniciado el choque, el equipo local conocía la noticia de que el otro equipo implicado en la lucha por esta segunda posición, el C.D. Rioseco, no pudo pasar del empate frente al C.D. Laguna, por lo que los hombres de Gonzalo y Kike dependían de sí mismos para alcanzar este segundo puesto. Para ello sólo valía conseguir la victoria.

El equipo salió bien al terreno de juego, aunque las llegadas más claras eran para el equipo visitante. En una de ellas un jugador del Atlético Tordesillas dribla a Marcos pero su tiro escorado desde área pequeña no encuentra portería.

En el minuto 25 Sidi llega a línea de fondo y pasa el balón a Chema. Éste mete el balón al área, Chuchi prolonga el esférico al segundo palo y Jorge llega desde atrás para marcar el 1-0. Gol muy protestado por el Atlético Tordesillas al reclamar un posible fuera de juego.

Con 1-0 se llegaría al descanso. Tras la reanudación, los visitantes salieron apretando en busca del gol del empate pero el C.D. La Pedraja no cedió al empuje visitante. Tras el lanzamiento de una falta, Marcos se tiene que emplear a fondo para detener el esférico con el pie.

Mediada la segunda parte el colegiado anula un gol a los de Toquero y Kike por supuesto fuera de juego de Chuchi. En el minuto 61 ‘Rubio’ es objeto de penalti. El capitán lanza la pena máxima pero su lanzamiento es rechazado por el portero del Atco. Tordesillas. ‘Chayi’ atento al rechace anotaría el 2-0.

En el minuto 72 el árbitro dejaría con diez jugadores al C.D. La Pedraja por expulsión de Javi, y en el 85 expulsaría con roja directa a Edu al golpearle en área grande un disparo a portería en el antebrazo, con el jugador de espaldas en el salto. Muy mal partido el realizado por el árbitro en la tarde, muy protestado por los dos equipos.

Iván anota el penalti en el 2-1. De ahí y hasta el final le tocó sufrir al C.D. La Pedraja con nueve jugadores sobre el terreno de juego para defender el resultado.

C.D.: La Pedraja: Marcos (P), Borja, Héctor (Edu), Javi, Sidi, Mario (Ricardo), Chema, Chuchi (Alexis), Rubio (Julio), Chayi y Jorge (Chule). Entrenador: Gonzalo Toquero.

Atlético Tordesillas: David (P), Iván Rodríguez, Raúl, Iván Valea, Sidi, Víctor, Kevin, Óscar, Miguel Ángel Aveiro, Miguel Ángel Lucas y Raúl. Entrenador: Miguel Encinas.

Árbitros: Rubén Arribas Calvo, Álvaro Mayor Jorge y Mario López Lavin.