Home / Actualidad deportiva / EL CD LA PEDRAJA EMPATA UN ENCUENTRO QUE TENÍA PERDIDO EN LA PRIMERA PARTE

EL CD LA PEDRAJA EMPATA UN ENCUENTRO QUE TENÍA PERDIDO EN LA PRIMERA PARTE

/
Los que dirige Gonzalo Toquero salvaron un punto después de ir perdiendo 0-2 pero con la sensación de que hizo todo para llevarse la victoria
A pesa de dejarse dos puntos, los rojiblancos siguen siendo líderes de la competición

Sensación agridulde para el C.D. La Pedraja en su encuentro del pasado domingo ante el C.D. Parquesol. El equipo salvó un punto después de ir perdiendo 0-2 pero con la sensación de que hizo todo para llevarse la victoria. A pesa de dejarse dos puntos, los rojiblancos siguen siendo líderes de la competición.

Apenas iniciado el encuentro, en el minuto 5, un balón en profundidad deja a Mario sólo para encarar al portero visitante, pero éste desvía su lanzamiento.

El C.D. Parquesol comenzó presionando muy arriba pero el balón era del conjunto pedrajero. En el minuto 8 un balón largo por la banda izquierda del ataque del conjunto vallisoletano era centrado al área y rematado por Jorge en el 0-1.

El C.D. La Pedraja era dueño y señor del esférico. El C.D. Parquesol se echó atrás renunciando al balón y tratando de mantener el resultado. ‘Rubio’ no estuvo acertado en un remate de cabeza para anotar el empate.

En el minuto 34, un balón largo de los visitantes, ganado por alto, es de nuevo rematado por Jorge en el 0-2 tras centro esta vez desde la banda derecha.

Mucho castigo para el C.D. La Pedraja visto lo visto en el terreno de juego durante lo que se llevaba de la primera mitad.

Con 0-2, los visitantes renunciaron aún más al balón. En el minuto 44 ‘Rubio’ recortaría diferencias a la salida de un córner.

Tras la reanudación el encuentro seguía igual, Joaquín desviaría a corner con una gran intervención un disparo de Héctor.

A 15 minutos del final se produjo una jugada polémica: según los locales, un balón largo del C.D. Parquesol sale medio metro por línea de meta, Javi se lo da con el pie a Marcos para que saque de puerta, el guardameta lo coge con la mano y el árbitro señala libre indirecto por cesión ante la incredulidad de todos. El lanzamiento tras el saque de la falta se fue directamente fuera.

El equipo visitante perdonó el 1-3 en un mano a mano tras pérdida del último jugador a la hora de sacar el balón que detuvo Marcos. Del saque del portero llegaría el gol del empate de Sidi cuando corría el minuto 80.

Aún hubo tiempo para que los de La Pedraja se llevaran los tres puntos, pero el remate de cabeza de Sidi, en boca de gol en el segundo palo tras centro de Rubio, se iría al lateral de la red cuando todo el mundo cantaba ya el gol.

C.D. La Pedraja:Marcos (P), Borja, Javi, Sidi, Meli, Rubio, Chema, Chuchi (Hector), Toquero (Edu), Mario (Ricardo) y Julio. Entrenador: Gonzalo Toquero.

C.D. Parquesol: Joaquín (P), Diego, José María, Jorge Javier, Sergio, Meng, Jorge Artalejo (Misail), Diego, Jorge Pesquera (Jairo), Daniel (Ángel) y Jesús Carlos (Ignacio). Entrenador: José Miguel Rivas.

Árbitros: Marcos Pastor, Pablo Pablos y Ricardo López.