Home / Actualidad deportiva / EL CD LA PEDRAJA CONSIGUE LA PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA

EL CD LA PEDRAJA CONSIGUE LA PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA

/
Los rojiblancos se impusieron al C.D. Rueda pro tres goles a dos en partido disputado en el Municipal de ‘La Serna’ correspondiente a la tercera jornada de la Primera Provincial
El equipo de Javier Gangoso se coloca como sexto clasificado

Primera victoria la conseguida ayer por el C.D. La Pedraja en el Campo Municipal de ‘La Serna’ por tres goles a dos en el partido que le enfrentó al C.D. Rueda correspondiente a la tercera jornada de la Primera Provincial.

El partido tuvo dos partes completamente diferenciadas. En los primeros 45 minutos el equipo local tomó las riendas del encuentro y se hizo con la posesión del balón de principio a fin.  Pese a esta superioridad los pedrajeros si apenas inquietaron al visitante Rubén puesto que el equipo visitante renunció al balón pero estuvo en todo momento bien plantado sobre el terreno de juego y no dio opción a los atacantes rojiblancos.

Con empate a cero se llegaría al descanso. Tras la reanudación el equipo visitante empezó a inquietar la portería de Marcos  Corría el minuto 64 y, aunque el C.D Rueda jugaba su mejor fútbol, fue el local Chema quien, tras hacerse con un balón en el área visitante, cruza el balón lejos del alcance de Rubén y pone en ventaja al C.D. La Pedraja.

En el minuto 70 Jorge lucha un balón imposible que se perdía por la línea de fondo de la portería defendida por el C.D. Rueda, roba la cartera a ‘Pita’ y se planta sólo ante Rubén. Su disparo es repelido por el meta pero el rechace de nuevo cae en las botas del pedrajero que esta vez sí transforma su lanzamiento en el 2-0.

Diego Arroyo, que siempre dio muestras de peligro desde que saltara al campo en el descanso, reduciría diferencias en el minuto 80 y llevó la incertidumbre al marcador hasta el final.

Ya en las postrimerías del encuentro una falta sacada con rapidez en las inmediaciones del área visitante pilla descolocada a la zaga del C.D. Rueda y ‘Meli’ anota el 3-1 a puerta vacía.

Aunque parecía que con este resultado finalizaría el encuentro, nada más sacar del centro del campo un ataque de los visitantes es castigado por el árbitro con pena máxima. El penalti lo transformaría Álvaro en el 3-2 final sin tiempo para más.

El colegiado principal, Rubén Arribas, mostró cartulinas amarillas a los locales Chema, ‘Chay’, Sidi y Javi Cerro y a los visitantes Jesús, José María, Juan Diego, Máximo y Rubén.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), ‘Ruki’ (Edu), Javi, Sidi, Chema, ‘Chayi’, Chuchi (‘Meli’), Borja, Toquero (Román), ‘Rubio’ (Jordi) y Jorge (Andrés). Entrenador: Javier Gangoso.

C.D. Rueda: Rubén (P), Juan Diego, Pablo Antonio (José María), Álvaro, Jesús (Diego), Pablo José (Ignacio), Máximo, Jesús, David, Alejandro (Juan Leo) e Iván. Juan Antonio Mohamed.

Trío arbitral: Rubén Arribas, Antonio  Alberto González y Ricardo López.