Home / Actualidad deportiva / EL CD LA PEDRAJA CAE GOLEADO ANTE UN MUY BUEN CD SAN AGUSTÍN

EL CD LA PEDRAJA CAE GOLEADO ANTE UN MUY BUEN CD SAN AGUSTÍN

/
Los de Javier Gangoso cayeron por cinco goles a cero ante el C.D. San Agustín en el partido correspondiente a la cuarta jornada de la Primera Provincial
El equipo, con un comienzo de temporada muy irregular, ocupa la novena posición en la tabla

Contundente derrota la sufrida por el C.D. La Pedraja en la tarde del domingo ante el C.D. San Agustín. Tras este resultado el equipo que dirige Javier Gangoso se cae a la novena posición.

Los dos equipos disputaron unos primeros cuarenta y cinco minutos llenos de intensidad y buen juego. El primero en avisar sería el C.D. La Pedraja a través de Jorge, pero el disparo del delantero tras superar al meta local Daniel se estrella en el travesaño y bota sobre la línea de gol.

En el minuto 39 una pérdida en campo del C.D. La Pedraja es aprovechada por el C.D. San Agustín para anotar el 1-0 mediante un disparo de Adrián desde la frontal del área ajustado al palo. Instantes después Chuchi a punto estuvo de conseguir el empate pero Daniel con una gran intervención desvía a córner el balón.

Tras el descanso solo hubo un equipo sobre el terreno de juego. El C.D. La Pedraja no supo jugar con el marcador adverso, enseguida perdió la colocación y rápido se vio superado por el equipo local, que anotaría cuatro goles más, prácticamente sobre la línea de gol, en una segunda parte -Daniel en el minuto 56, Adrián nuevamente en el 62 y en el 69 y finalmente Nicolás en el 75- en la que los pedrajeros dieron una muy mala imagen.

El colegiado, Luis Palacios, mostró cartulinas amarillas a los locales Mario y Álvaro y a los visitantes Sido y ‘Chayi’.

C.D. San Agustín: Daniel López (P), Iván, Álvaro, Guillermo, Mario, Javier, Andrés (Miguel), Daniel Blasco (David), Nicolás, Santiago (Álvaro) y Adrián (Gonzalo).

C.D. La Pedraja:Marcos (P), ‘Ruki’ (Héctor), Sidi, Javi (Edu), Borja, Chuchi (Román), ‘Chayi’, ‘Meli’ (Andrés), Toquero (Ricardo), Jordi y Jorge. Entrenador: Javier Gangoso.

Árbitros: Luis Palacios, Noah Pérez y Pablo García.