Home / Actualidad deportiva / El C.F. Viana vence a domicilio y la vuelta a la relajación condena al C.D. Boecillo

/

La victoria viene a compensar de alguna manera su derrota del pasado fin de semana ante Cabezón. Por su parte el C.D. Boecillo perdió en su salida para enfrentarse a la Unión Deportiva Belén. El C.D. Pedrajas obtuvo el primer punto de la temporada Zaratán.

C.D. Santovenia 1 (Alex)  – Los Gatos de Íscar 3 (Miguel (2) y Galache)

C.D. Laguna 4 (Jony (2) y Butra (2)) –  C.D. San Nicolás 0

U.D. Sur 6 (Rubio (2), Picazo, Gabi y Abón (2)-) C.F.Victoria 0

Arces 2 (Urdi y Veiga)  – A.D. Olmedo 2 (Luismi y García)

U.Zaratán 1- C.D. Pedrajas1 (Pablo "Churre")

U.D. Belén 2 (Manu y Juli)  – C.D. Boecillo 1

C.D. Cabezón1 (Raúl) – C.F. Viana 2 (Saúl (2))

C.D. San Agustín 0  – C.D. Parquesol 3 (Juancar (3))

C. D. Cabezón 1 – C. F. Viana de Cega 2

Importante victoria de los de Juanjo Alaguero en el siempre complicado campo de Cabezón.

Primera parte dominada por el equipo de Viana, llegando a ponerse con un 0-2 al descanso, los dos goles obra de Saúl.

Tras la reanudación es el Cabezón el que se viene arriba, aún a pesar de contar con un jugador menos por expulsión, aunque sin crear demasiado peligro en la meta defendida en el día de hoy por Martín. El gol del equipo local llega en un córner directo.

Tres puntos importantes logrados fuera de casa para el Viana que enmiendan las derrotas de las últimas jornadas.

C.D. Santovenia 1  – C.D. Íscar 3

El Íscar recuperó la sonrisa con una gran victoria en Santovenia.

Los de Calleja hicieron una gran primera parte (1-3) que les valió de renta para conservar el resultado en la segunda, todo ello pese a las bajas de Yordan, Pedrito, Cerro, Carli, Rikar, Davicillo, Porti y Avo. Aunque el Santovenia también tenía las suyas y los de Calleja recuperaban a Velayos y Romo para completar los 13 que viajaban a Santovenia.

La pareja Miguel-Galache estuvo muy activa en esos primeros 45 minutos participando en los tres goles. El primero fue un robo en medio campo de Galache que él mismo culminó en acción individual en el minuto 8. El segundo con un gran jugada de Morete que se la deja a Miguel para que éste marque tras recortar a un defensa, minuto 18 y 0-2. Y el 0-3 otro de Miguel a puerta vacía culminando una espectacular acción de Galache que se va del lateral, después del central y ante la salida del portero se la deja al extremo rubio para que la empuje y sentencie en el minuto 23.

Antes del descanso (Álex minuto 41) recortaría distancias el Santovenia que en la segunda parte se lo haría pasar mal al Íscar, con dos palos aunque los de Calleja también tuvieron el cuarto.

U.D. Belén 2 – C.D. Boecillo 1

Partido muy flojo de los boecillanos aunque a pesar de todo tuvieron varias ocasiones claras para hacer algún gol más. Dos errores en la primera parte hace que el C.D. Belén se ponga por delante, lo que a la postre les sirvió para llevarse el partido. Por su parte el C.D. Boecillo empujaba con más pies que cabeza, lo que no le sirvió para sacar nada positivo del Tomillo.