Home / Actualidad deportiva / El C.F. Viana roza la permanencia en la Primera Provincial de Fútbol

El C.F. Viana roza la permanencia en la Primera Provincial de Fútbol

/

Los vianeros lograron un valiosísimo triunfo a domicilio en casa de sus vecinos del C.D. Boecillo. El equipo se sitúa en el puesto doce empatado con el once –C.D. Santovenia- y a sólo tres puntos del puesto octavo que lo marca el U.D. Belén. El C.D. Boecillo se mantiene en la sexta posición.

Pueblosycomarcas.com

C.D. Parquesol – C.D. Pedrajas (Aplazado)

C.D. Boecillo 0  – C.F. Viana 1 (Miguel Ángel)

C.D. Santovenia 5 (Oli 2, Saavedra 2 y Jimmy)  – A.D. Olmedo 1 (Jorge)

C.D. Arces 2 (Fer y Gonza)  – C.D. Íscar 3 (Avo, Diego y Jordan)

Unión Zaratán 3 (Rafa 2 y Cáceres)  – U.D. Sur 1 (Robert)

C.D. Cabezón 2 (Viti y Jona)  – C.D. Laguna 3 (López 2 y Butra)

A.D. Belén 1 (Fer)  – C.D. San Nicolás 3 (Pérez 2 y Prieto)

C.D. San Agustín 6 (Guille, Gil, Pani, Simón, Gonzalo y Álvaro)  – Victoria C.F. 1 (Gallego)

C.D. BOECILLO 0  – C.F. VIANA 1

C.F. Viana

C.D. Boecillo: Alberto Arqueros (P), Luis, Alberto Fernández, Juanpe, Tetu, Juan, Rodiño, Arturo (Chumy), Víctor y Juan Carlos.

C.F. Viana: Raúl (P), David, Juan Antonio, Ribote, Luis Antonio, Manuel, Melo (Jorge), Diego, Choya, Carlos Casares (Álvaro) y Miguel Ángel.

Partido influido por el viento y lo duro del terreno de juego que impedía el juego vistoso.

En la primera parte poco control de juego pero poco a poco el Viana se acercaba con peligro a la meta del Boecillo. Así se tuvieron dos ocasiones claras de gol que sacaron los locales en línea de gol.

En la segunda parte el Boecillo subió líneas con el viento a favor. Miguel Ángel logra al contraataque el 0-1 para el C.F. Viana a falta de muchos minutos. El Equipo local sigue empujando y en disparo de falta directa tiene su mejor ocasión desbaratada por nuestro portero. Luego, mucho control por nuestra parte que hace que pasen los minutos y se llegue al final y a sumar 3 puntos vitales para nosotros.