Home / Actualidad deportiva / El C.F Viana logra su primera victoria y el C.D. Pedrajas planta cara al líder pero termina perdiendo

/

Los piñoneros, pese a ser el mejor equipo que ha pasado por Laguna de Duero, perdieron y ocupan el farolillo rojo de la clasificación. Los de Viana dan un salto en la tabla que tendrán que refrendar el próximo fin de semana. Boecillo también perdió y no consigue enlazar dos resultados positivos.

Íscar1 – Victoria 2

U. D.Sur 2 (Rubio y Saúl) – C. F. Viana de Cega 3 (Miguel, Saúl y Manu).

Importante victoria del Viana en un campo difícil.

La primera parte fue muy igualada, aunque el mayor dominio fue para los locales. El 1-0 llegó tras un saque de banda que "pilla" despistados a los de Viana.Con este resultado se llega al descanso.

A los diez minutos de la segunda parte, Miguel empata después de varios rechaces. Pocos minutos más tarde llega el 2-1 local. Los de Viana adelantan líneas y en los últimos minutos llega el empate de Saúl. Dos minutos después Manu desde la frontal hace el 2-3 definitivo.

C.D. Cabezón 2 (Dani y Yustos)– C.D. Boecillo 1 (Julito)

Mal partido del C.D. Boecillo en líneas generales. El equipo tuvo un buen inicio de partido durante los 15 primeros minutos llegando a crear alguna ocasión clara que no se consiguió definir. A partir de ahí, los de David Cantalapiedra se acomodaron a y el C.D. Cabezón comienza a jugar más en el campo contrartio lo que se traduce en el 1-0 de Dani.

En la segunda parte el mayor dominio fue del C.D. Boecillo pero sin llegar a originar ocasiones claras. En el 90 llega el empate de Julito y cuando parecía que los jugadores se irían a los vestuarios con las tablas en el marcador, en el minuto 95 el árbitro señala un penalti por una mano en un balón colgado al área que transforma Yustos poniendo el 2-1 definitivo.

C.D. Laguna 2 (Jony y Butra) – C.D. Pedrajas 0

Partido igualado donde el resultado es un algo engañoso ya que el Pedrajas mereció el empate pero finalmente la eficacia rematadora de los laguneros decantó el encuentro.

Se adelantó el Laguna con un gol de Jony  y a raíz de este tanto el Pedrajas adelantó líneas llevando peligro pero no logrando la igualada. A falta de 10 minutos los locales meten el segundo, que para los piñoneros fue en fuera de juego en el arranque de la jugada.