Home / Actualidad deportiva / EL C.F. VIANA GANA GOLEANDO Y EL C.D. LA PEDRAJA PIERDE GOLEADO EN LA PRIMERA PROVINCIAL

/
Los de Viana de Cega dieron buena cuenta del farolillo rojo, C.D. Arroyo Pisuerga, al que ganaron por 6 a 0
Por su parte el C.D. La Pedraja recibió cinco goles en su partido ante el San Agustín con un arbitraje que los perjudicó notablemente

Imagen de un partido anterior del C.F. Viana. (Nacho Martínez Manrique)

Pueblosycomarcas.com

C.F. VIANA 6– C.D. ARROYO PISUERGA 0

C.F. Viana: Raúl (P), (Víctor) Alejandro (Jesús Miguel), Óscar, Luis Antonio, Iván, Juan Antonio, Marcos (Juan Luis), Álvaro, David (Mario), Alain y Diego.

C.D. Arroyo Pisuerga: José Luis (P), Rubén, Miguel, Gustavo, Raimundo, Ismael, Cristian, Iván, Óscar, Sergio Ramírez y Sergio Martín.

Victoria clara del C.F. Viana en un partido muy trabajado.

En la primera parte los de Manu Abad hicieron un buen juego con buena presión y recuperación de balón que permitió contragolpes y que al descanso se fueron al vestuario  venciendo 4-0 gracias a los tantos de David en el minuto 7, Alain en el 20, nuevamente David en el 29 y Juan Antonio en el 61.

En la segunda se embarulló algo el partido y se jugó más directo y fue a balón parado como aumentamos la ventaja hasta el 6-0 final con dos nuevos goles de Juan Antonio.

“Tres puntos necesarios e importantes que sumamos hoy. Ahora a pensar en el siguiente y a seguir trabajando” señalaba Abad al final del partido.

Con este resultado el C.F. Viana sube un puesto en la tabla y se coloca en la décimo tercera posición.

C.D. SAN AGUSTÍN 5 – C.D. LA PEDRAJA 1

C.D. San Agustín: Sergio (P) (Pablo), César, Jorge, Mario, David (Gonzalo), Javier, Omar (Álvaro Martínez), Juan Pablo (Álvaro Zarzuelo), Manuel, Santiago y Álvaro Sánchez.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Meli, Javi, Sidi, Edu, Roman, Chema (Jesús), Chayi (Zury), Diego (Luis Miguel), Toquero y Jordi (Ruki).

De “indigna actuación del trío arbitral” definen desde el C.D. La Pedraja la que el equipo sufrió en la matinal de ayer domingo en el encuentro que medía al segundo y tercer clasificado de la Primera División Provincial.

Desde el club pedrajero se destaca que el colegiado, César Lucas García, era el mismo que dos temporadas atrás en el tramo final de competición arbitró el mismo encuentro en diferente escenario. En aquel partido disputado en Mojados y con el C.D. La Pedraja inmerso en la lucha por el descenso, fue decisivo con su actuación dejando sin señalar una falta del delantero visitante sobre el último defensor pedrajero en el único gol del CD San Agustín que terminó imponiéndose por 0-1.

Si aquella jugada de la temporada 2013/2014 tuvo lugar mediada la primera parte, ayer el árbitro fue decisivo desde el minuto 1, añaden fuentes del C.D. La Pedraja, y que fue entonces cuando linier y árbitro se pusieron de acuerdo para “dar por válido un carnavalesco gol del C.D. San Agustín –obra de Manuel- propio de estas fechas en las que nos encontramos”. Nadie en la expedición pedrajera daba crédito a que un balón rematado en línea de gol en última instancia por un jugador local completamente sólo no fuera señalado como fuera de juego. El árbitro que vio la jugada extraña consulta al línea y ante el estupor de todos da gol.

El árbitro desquició por completo durante esta primera parte al conjunto amarillo, concedió el tercer gol tras una falta reiterada al central del C.D. La Pedraja y perdonó la segunda amonestación y consecuente expulsión a un jugador del C.D. San Agustín que propinó una patada en la cabeza a Chema en la disputa de un balón.

Con 3-0 se llegó al descanso y se jugó una segunda parte sin ninguna historia que terminó 5-1.

Desde el C.D. La Pedraja no se añade más al aspecto deportivo del choque. Critican la actuación arbitral pero señalan que ésta no debe dejar pasar por alto la mala actuación de la línea defensiva del equipo que permitió al equipo local anotar un gol cada vez que se aproximaba a la meta defendida por Marcos.