Home / Actualidad deportiva / El C.F. Viana debuta con derrota injusta en este 2015

El C.F. Viana debuta con derrota injusta en este 2015

/

Los vianeros empezaron marcando pero les terminaron por remontar. El C.D. Boecillo de David Cantalapiedra venció en casa con un gol de Borja ante el Olmedo El C.D. Pedrajas no levanta cabeza y cae en su encuentro frente al C.D. San Agustín.

C.D. Arces 1 (Cardenal)  – C.D. San Nicolás 1 (Prieto)

C.D. Santovenia 0 –  U.D. Sur 3 (Maicro, Javi Domínguez y Rubio)

C.D. San Agustín 3 (Gonzalo, Gil y Manu)  – C.D. Pedrajas 1 (Wito)

C.D. Boecillo 1 (Borja) – A.D. San Miguel Olmedo 0

U.D. Belén 6 (Juli,Cobos,Diego,Juanjo,Sergio y Fer) – Victoria C.F.3 (Iker,Rubén y Pablo)

U.Zaratán 0  – C.D. Laguna 5 (Zoran (2), Diego, Chumi y Jony)

C.D. Cabezón 0  – C.D. Íscar 1 (Romo)

C.D. Parquesol 2 (Fer y Beni)  – C.F.Viana 1 (Toño)

C.D. Parquesol 2 – C.F. Viana 1

Mal partido. Los locales se llevaron los tres puntos de milagro y el rival mereció más.

El C.F. Viana se adelantó mediada la primera parte en un fallo de entendimiento en una entrega defensiva de los locales. Fer empató minutos después rematando un lanzamiento de esquina.

En la segunda mitad Beni hacía un golazo para poner el 2-1 final. El C.D. Parquesol sufrió mucho hasta el final para ganar el partido.

C.D. San Agustín 3 – C.D. Pedrajas 1

C.D. San Agustín

El C.D. San Agustín se reencontró con la victoria después de una gran segunda parte.

El primer periodo fue muy malo en líneas generales. Estuvimos muy fallones técnicamente, lo que nos impedía acumular 3 ó 4 pases seguidos con criterio. Con una buena definición, el Pedrajas se adelanta y llegamos al descanso 0-1.

Supimos aprovechar el tiempo de descanso para ordenar y corregir cosas, siendo la segunda parte totalmente distinta a lo visto. Empezamos mucho más intensos y empatamos muy pronto, lo que hizo que nos metiéramos en el partido de lleno. Poco a poco nos hicimos dueños del partido, adelantándonos por partida doble y sentenciando el encuentro.

C.D. Cabezón 0 – C.D. Los Gatos de Íscar 1

C.D. Íscar

Victoria muy currada y trabajada de los iscarienses. Romo consiguió un gol a falta de 15 minutos en una falta lateral colgada al punto de penalti donde el portero la despeja de puños y la caída en la frontal la pega Romo por encima del meta de Cabezón
Los locales sólo tuvieron una ocasión clara en el descuento que dio al palo.