Home / Actualidad deportiva / El C.F. Viana cierra el año haciendo las paces con su afición

El C.F. Viana cierra el año haciendo las paces con su afición

/

Los vianeros realizaron el mejor partido de la temporada y por fin dieron una alegría a su afición endosándole 6 goles al San Agustín. Por su parte, el C.D. Boecillo venció por cuatro goles a cero al Santovenia en un buen partido de los de David Cantalapiedra.

C.D. Pedrajas 1 (Marche)  – U.D. Belén 1 (Cobos)

A.D. San Miguel Olmedo 1 (Víctor)  – C.D. Parqueso l2 (Kevin y Beni)

C.D. Los Gatos de Íscar 3 (Ruano, Puche y Velayos)  – Unión Zaratán 1 (Borja)

C.D. Laguna 4 (López (3)y Butra)  – U.D. Sur 2 (Maicro y Abón)

C.F. Viana 6 (Saúl (2), Toño (3) y Miguel)  – C.D. San Agustín 2 (Zarzu y Nacho)

C.D. Boecillo 4 (Sergio, Víctor, David y pp)  – C.D. Santovenia 0

Victoria C.F.  2 (Jony y Gallego)  – C.D. Arces 4 (Urdi (2) Gonza y  Cardenal)

C.D. San Nicolás 1 (David) C.D. Cabezón 1 (Gonzalo)

C.F. Viana 6 – C.D. San Agustín 2

C.F. Viana

Una buena primera parte de los locales -los mejores minutos de la temporada-, dan la victoria a los de Viana.

Se adelantan los de Juanjo en el minuto 10 por mediación de Saúl, que remata a las red un córner. Juegan mejor los locales que vuelven a anotar, Toño Martín remata un saque de esquina. San Agustín recorta diferencias tras el saque de una falta. Reaccionan los de Viana y Toño Martín vuelve a batir al meta visitante. Y a pocos minutos para el descanso la mejor jugada del partido que finaliza Saúl tras pase de Miguel, 4-1 al descanso.

La segunda parte comienza con gol local, Miguel se planta ante el portero y define con tranquilidad. Alguna ocasión clara local, y de nuevo Toño Martín para los locales y Nacho para el San Agustín, colocan el 6-2 definitivo.

Primera victoria como local para el Viana, buen juego y resultado.