Home / Actualidad deportiva / EL C.D. PORTILLO SE TRAE TRES MEDALLAS DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE ORIENTACIÓN

EL C.D. PORTILLO SE TRAE TRES MEDALLAS DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE ORIENTACIÓN

/
Claudia Gómez Rodríguez consiguió plata en la carrera media y bronce en el sprint en la modalidad de F-16
Javier Prada consiguió medalla de plata en la modalidad de sprint, categoría M-55

Pueblosycomarcas.com

Del 24 al 27 de marzo se ha celebrado en la provincia de Pontevedra, otro lugar privilegiado para la práctica de este deporte, el Campeonato de España de Orientación en la Naturaleza. Sus paisajes, su gastronomía, la amabilidad de sus gentes, etc., como señalan desde del C.D. Portillo, “hicieron que el campeonato resultara bastante atractivo para los cerca de mil trescientos participantes”.

Dos equipos de Valladolid y varios equipos de Castilla y León contribuyeron a que nuestra Comunidad Autónoma quedara como tercera clasificada tras la valenciana y Cataluña, entrando por primera vez en el medallero, lo que demuestra el gran nivel de nuestros deportistas.

El Club Deportivo Portillo consiguió tres medallas y varios diplomas en distintas modalidades y categorías. Claudia Gómez Rodríguez consiguió plata en la carrera media y bronce en el sprint en la modalidad de F-16. Javier Prada consiguió medalla de plata en la modalidad de sprint, categoría M-55.