Home / Actualidad deportiva / El C.D. Portillo mereció más ante el C.D. La Pedraja

El C.D. Portillo mereció más ante el C.D. La Pedraja

/

Los pedrajeros lograron la victoria en el descuento en un partido más igualado de lo que la clasificación muestra. El C.D. La Pedraja se consolida en el liderato.Los equipos descansarán hasta después de las fiestas navideñas cuando se reanuda la competición.

Atlético Serrada 2 (Álvaro (2))  – C.F.Villaverde 3 (Baruyo y Javi Pérez (2))

C.D. Rueda 4  – (Zuri (3) y Zuri) La Seca 2 (Ulloa (2))

Racing Valdestillas 2  (Fran y Viti) C.D. Rayo Cenobia 2 (Canora y Roko)

C.D. Pozaldez 4 (David (2) y Diego (2))  – C.F.Villa Tratado 3 (Florín  (2)y Johan)

C.D. Portillo 2  – C.D. La Pedraja 3 (Sidi, Chuchi y Rubio)

C.D. Portillo 2 – C.D. La Pedraja 3

Un gol de Rubio en el descuento da la victoria al C.D. La Pedraja, anteriormente Sidi y Chuchi habian llevado las tablas por dos veces al marcador.

Mal partido de los pedrajeros ante un rival que no merece ocupar la posición que ocupa en la tabla. El partido fue feo para el espectador, sin continuidad en el juego y donde el C.D. Portillo aprovechó las dos llegadas que tuvo para ponerse por delante en marcador.

La primera de ellas en el minuto 20 tras resolver un pase a la espalda de la defensa. A partir de ahí, el C.D. La Pedraja despierta. Sidi se planta solo ante Raul, pero su remate se estrella en el larguero. Después fue Hugo quien rematara alto un balón dentro del área.

La segunda parte transcurría igual que la primera, muchas interrupciones, poco juego y de cara al espectador lo único que mantenía el interés era la incertidumbre por el resultado.
Con empate a uno, los visitantes ejecutan una falta directa lanzada desde muy lejos, Raul desvía el balón al larguero, que rebota y Rubio remata de cabeza al fondo de las mallas. Gol completamente legal que el árbitro anula por fuera de juego.

En el minuto 82 el C.D. Portillo lanza una falta que rebota en un jugador visitante y desvia su trayectoria, subiendo el 2-1 al marcador.

A partir de ese instante el equipo tira de coraje. El árbitro de nuevo invalida una acción legal que permitía a Sidi encarar completamente solo a Raul. En el 89 tras una buena jugada llega el empate a dos resuelto muy bien por Chuchi. Ya en tiempo de descuento otra buena jugada por la misma banda es culminada por Rubio en el 2-3 llevando la alegría a toda la afición que acompañó hoy al equipo.

Racing Valdestillas  2 -2 C.D. Rayo Cenobia

C.D. Valdestillas

Ha sido un partido muy luchado, muy igualado y limpio. A los 10 minutos marca Fran tras pase de Beto poniendo el 0-1 pero 15 minutos después empataría el Rayo a través de Canora.
Tras el descanso el partido siguió igual de intenso y de nuevo los locales se adelantaron por mediación de Viti, pero otra vez empató el Rayo. En los últimos minutos el partido se convirtió en un correcalles en el que el Valdestillas tuvo más ocasiones que el rival.