Home / Actualidad deportiva / EL C.D. NAVARRÉS APEA AL RAYO CENOBIA DEL LIDERATO

EL C.D. NAVARRÉS APEA AL RAYO CENOBIA DEL LIDERATO

/
Los de Nava del Rey vencieron a domicilio a los de Matapozuelos por un gol a dos en el choque correspondiente a la tercera jornada disputado en el ‘Idulfo Clemente’
Tras este resultado el equipo blanquivioleta cae a la tercera posición

El Rayo Cenobia perdió el liderato tras su derrota de ayer domingo en su campo ante el C.D. Navarrés. Los que preside ‘Piro’, que cayeron por un gol a dos ante los de Nava del Rey descienden hasta la tercera posición por detrás de su adversario de ayer, segundo, y del C.D. San Agustín, nuevo líder.

El partido fue muy serio y estuvo muy disputado por los dos equipos. El Navarrés, un equipo muy experimentado, se puso por delante en el marcador en el minuto 18 por medio de Cristian a la salida de un córner.

Al Rayo le costaba hacer su juego y ‘Canora’ probó al portero visitante, Víctor Manuel, en un buen disparo. Pero los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron con victoria parcial del Navarrés.

La segunda parte se jugó prácticamente en campo de los de Nava del Rey que trabaron el partido intentar sacar renta de su momentánea victoria. El Rayo no creaba ocasiones claras, le costaba crearlas y cuando por fin se logró, en el minuto 83, generar una el colegiado pitó penalti en el área visitante sobre Javier Díez que él mismo transforma.

Poco le duró la alegría por el empate a los locales puesto que un minuto después el C.D. Navarrés logra el 1-2 en una contra.

Sin tiempo para nada más el encuentro finalizó con este resultado y con la primer derrota de los de Matapozuelos.

El colegiado principal, David Villalba, mostró cartulinas amarillas a los locales ‘Canora’ y Daniel y al visitante Fabio.

C.D. Rayo Cenobia: Iovanni (P), ‘Canora’, Daniel, Isaías (Sergio), Rodrigo, Javier Díez, Raúl Casado, José Alberto, Esteban (Javier Muñoz), Noé (Iván) y David. Entrenador: Juan Carlos Renedo.

C.D. Navarrés: Víctor Manuel (P), Juan Manuel (Julio), David, Jesús (Fabio), Marcos (Rubén), Pablo (Álvaro), Christian Pocero (Víctor), Edgar, Raúl,  Cristian Martín y Gonzalo. Entrenador: Alejandro Bergaz.

Trío arbitral: David Villalba, Rubén Toral y Jaime Andrés