Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA VENCE Y CONVENCE EN SU PARTIDO ANTE EL SAN AGUSTÍN

EL C.D. LA PEDRAJA VENCE Y CONVENCE EN SU PARTIDO ANTE EL SAN AGUSTÍN

/
Los que dirige Gonzalo Toquero se impusieron al equipo colegial por un gol a cuatro en la undécima jornada de la Primera Provincial
El equipo rojiblanco sigue líder, con una ventaja de tres puntos sobre el C.D. Laguna, que es segundo

El C.D. La Pedraja golea a domicilio al C.D. San Agustín endonándole cuatro goles a domicilio en la undécima jornada de la Primera Provincial. Este resultado ante el equipo colegial consolida las opciones de los rojiblancos de llevarse el título de liga.

El equipo salió al campo concienciado de la importancia de sumar los tres puntos para mantener el liderato después de la victoria del C.D. Laguna en la tarde del sábado y desde un principio se hizo con las riendas del encuentro practicando un buen fútbol. El equipo dominaba a su adversario sobre el terreno de juego pero no se estaba acertado de cara a portería. ‘Rubio’ tendría una buena ocasión para adelantar  a los visitantes: el capitán controla un balón largo salvando la salida del guardameta local pero su remate posterior no encontró el premio del gol.

En cada córner a favor el C.D. La Pedraja rozaba el gol, pero éste no llegaba. Marcos detuvo un lanzamiento dentro del área de un delantero local en uno de los pocos acercamientos de los locales a las inmediaciones de su área.

Héctor, reconvertido en centrocampista, hace justicia a lo visto sobre el terreno de juego y en el minuto 37 consigue anotar el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, el equipo visitante seguía dominando el encuentro. Chema, en el 47 anotaría el 0-2. El equipo seguía llevando más que peligro en cada córner que sacaba.

Gonzalo reduciría distancias en el minuto 73, pero el asturiano ‘Chule ‘anotaría el 1-3 en el 85 y finalmente ‘Rubio’ cerraría la cuenta.

C.D. San Agustín Valladolid: Iñi (Gonzalo), Enrique (Adrián), Gabriel, César, Juan Ventura, Jaime, Mario (Andrés), Javier, Félix, Santiago y Guillermo. Entrenador: Jorge Luis González.

C.D. La Pedraja:Marcos (P), Borja, Sidi (Chuchi), Javi, Meli, Chema (Alexis), Héctor, Julio, Mario (Ricardo), Rubio y Jorge (Chule). Entrenador: Gonzalo Toquero.

Árbitros: Roberto Posada, Jaime Bes y Adrián Godar.