Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA VENCE A DOMICILIO MIENTRAS QUE AL C.F. VIANA SE LE ESCAPAN 2 PUNTOS DE ‘ARROYO MOLINO’

/
Los pedrajeros se acercan nuevamente a la segunda posición y sólo están a un punto del C.D. San Agustín Valladolid
El C.F. Viana desperdició una ventaja de dos goles y tras este empate permanecen en la posición doce de la tabla

Juan J. Villalba Pinilla

C.D. LA CISTÉRNIGA 0 – C.D. LA PEDRAJA 1

C.D. La Cistérniga: Alejandro (P) (Joaquín), Aitor, Diego, Jonatan, Víctor (Alberto), Jonathan Márquez (Jonás), César, Jonathan Lozano, Eduardo, Miguel y Óscar (Jonatan García).

C.D. La Pedraja:Marcos (P), Héctor, Javi, Sidi, Meli, Sergio, Toquero, Chema (Chuchi), Chayi, Rubio y Jorge (Jordi).

“No siempre en el mundo del fútbol se puede jugar mejor que el rival, pero el éxito y la grandeza de un equipo también radica en superar las dificultades y salir ganador en los compromisos difíciles”. Así definen en el C.D. La Pedraja el comportamiento que el equipo tuvo en la tarde del sábado en su partido ante el C.D. La Cistérniga.

Los locales volvieron a poner las cosas muy difíciles de nuevo al equipo pedrajero que gozó de tres ocasiones clarísimas de gol durante el encuentro que no llegó a materializar. Sin embargo, fueron más las veces en las que el C.D. La Cistérniga rondó la portería del parrillano Marcos, y sin ser una constante, sólo la buena actuación de éste permitió que el equipo visitante terminara con la portería a cero por sexta vez en los últimos siete partidos.

En la primera parte, nada más comenzar, fue Rubio quien desperdició dos ocasiones de gol detenidas por el guardameta local.

En los segundos cuarenta y cinco minutos, el local Alejandro detiene un mano a mano a Jorge. Cuando parecía que el partido finalizaría con empate, en el minuto 90 Rubio se va con un extraordinario caño del jugador local Toquero y cuando penetra en el área es derribado clarísimamente por un defensor local. El penalti no da lugar a dudas y el otro Toquero, el del C.D. La Pedraja, se encargaría de transformar en el 0-1.

C.F. VIANA 3 – VICTORIA C.F. 3

C.F. Viana: Raúl (P), Óscar, Luis Antonio, Iván, José Ignacio Melo, Carlos Casares, Adrián, Marcos (Juan Antonio), Eduardo, Álvaro y Alain.

Victoria C.F.: Ismael (P), Juan Carlos Escudero, Juan Carlos Matía, Ángel, Juan Bautista, Alan, Diego, Ismaél, Rubén, Víctor (Andrew) y David.

Partido con mucha tensión y poco juego el disputado el domingo en las instalaciones de ‘Arroyo Molino’ de Viana de Cega. Hubo una parte para cada equipo.

Así, en los primeros cuarenta y cinco minutos el C.F. Viana se adelantó por 2-0 por medio de Melo en el minuto 24 y de Alain al borde del descanso.

En la segunda parte ellos los jugadores del C.F. Victoria adelantaron líneas, se fueron arriba y logran el empate con dos goles en los minutos 60 y 77.

Los locales se adelantan de nuevo por medio de una falta lanzada por Juan Antonio pero nuevamente el C.F. Victoria, a fuerza de empuje, empatan de nuevo en el minuto 88 con gol de Rubén.