Home / Actualidad deportiva / El C.D. La Pedraja suma y sigue, por arriba, y el C.D. Portillo no suma y sigue, por abajo

/

Los blanquirojos endosaron una “manita” al C.D. Pozaldez mientras que los portillanos cayeron, más por errores propios que por méritos de su rival, ante el segundo clasificado. El C.D. Mojados obtuvo un punto a domicilio que tampoco le aleja de las posiciones bajas de la tabla.

C.F. Villa Tratado 1 (Cesteros)  – C.F. Villaverde 6 (Baruyo, (3), Javi, Timy y Salta)

Rayo Cenoboa 6 (José Carlos (2), Dani, Yuju, Javi y Roko) – Atl. Serrada 1 (David)

C.D. La Pedraja 5 (Cerro, Chema, Meli, Hugo y Jorgito) – C.D. Pozaldez 0

C.D. La Seca 2 (Ulloa y Miguel) Mojados B 2

C.D. Portillo 1  – C.D. Rueda 3 (Adri -2-y Luis)

C.D. La Pedraja 5 – C.D. Pozaldez

Los goles de Javi Cerro, el veterano Chema, el mojadero Meli, Hugo Coello y Jorgito permiten al C.D. La Pedraja obtener su quinta victoria consecutiva y liderar la clasificación. El equipo pedrajero marcha como un cohete en busca del tan ansiado ascenso.

El presidente de la entidad Hugo García, señalaba a esta redacción su satisfacción por la buena dinámica del equipo, no sólo por el resultado y el buen juego desplegado en estas cinco jornadas, sino por el compromiso de todos los jugadores en aras de lograr volver a la primera provincial.

C.D. Portillo 1 – C.D. Rueda 3

Partido luchado por los dos equipos. En la primera parte los portillanos se lo ponen fácil a sus rivales y dos errores bastante similares acaban uno tras otro en goles para el C.D. La Seca.

En la segunda parte el C.D. Portillo salta al terrerno de juego algo frío lo que aprovechan los visitantes para marcar su tercer gol en un rechace. Tras este tercer gol los locales “levantan un poco la cabeza” y empiezan a crear ocasiones que no consiguen materializar hasta que por fin en una de ellas, un córner mal defendido por los jugadores del C.D. Rueda, consiguen su gol que deja el marcador en el definitivo 1-3.

Rayo Cenobia 6 – Atlético Serrada 1

Un error defensivo de los locales originó un penalti a favor del Atlético Serrada que puso el 0-1 en el marcador. Desde entonces el equipo el Rayo se puso las pilas y  logró empatar con un gol de Dany, resultado con el que los dos equipos marcharon a los vestuarios finalizada la primera parte.

Tras el descanso el equipo local buscó frescura en la delantera. Eso sumado a la su mayor entrega originó que en los dos primeros minutos de la segunda mitad el resultado variara hasta el 3-1 con goles de José Carlos y Roko. Otra vez José Carlos y Javi volvían a perforar las mallas de la meta del Serrada estableciendo el 5-1. Finalmente el local Yuju conseguía el 6-1 con el que concluyó el choque.

C.D. La Seca 2 – C.D. Mojados B 2

Buen partido del Mojados que jugó toda la primera parte muy cómodo. Marcó el 0-1 en una buena jugada y los lasecanos empataron en el 45 tras un fallo de concentración de los visitantes.

En la segunda parte el C.D. La Seca dio la vuelta al marcador colocándose 2-1 por quedarse protestando una jugada los majaderos, pero finalmente éstos lograron marcar 2-2 tras jugada por la banda.