Home / Actualidad deportiva / El C.D. La Pedraja suma y sigue en la 1ª Provincial

El C.D. La Pedraja suma y sigue en la 1ª Provincial

/

Venció en la tarde del domingo al Arroyo Pisuerga por 5-2. En otros partidos de la jornada hay que destacar la contundente derrota del C.F. Viana frente al C.D. Arces por cuatro goles a cero y el empate en casa del C.D. Boecillo. Vianeros y boecillanos se van hundiendo poco a poco en la parte baja de la clasificaión.

Imagen de un partido anterior del C.D. La Pedraja. Foto: Hugo Garcia.

Juan J. Villalba Pinilla

C.D. La Pedraja 5 – C.D Arroyo Pisuerga 2

Tercera victoria consecutiva del C.D. La Pedraja. El equipo continúa por segunda semana consecutiva como segundo clasificado a un solo punto del C.D. Universidad de Valladolid que derrotó en su casa a la Gimnástica Medinense. Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio como repulsa al brutal atentado terrorista cometido en París y en recuerdo de las víctimas.

Una vez iniciado el encuentro una parte fue para cada equipo. En la primera mitad los locales realizaron un muy buen juego y tres goles de Jordi en los minutos veintiséis, treinta y cuatro y cuarenta y uno hicieron que el marcador al descanso reflejara un 3-0 para los locales.

En la segunda parte Jorge Hernández anota el 4-0 en el minuto cuarenta y siete y a raíz de ahí el C.D. Arroyo Pisuerga se rehace y a pesar del marcador adverso se hace dominador del encuentro. Dos goles consecutivos del equipo visitante, en los minutos cincuenta y ocho y sesenta por obra de Diego y Juan Carlos y la justa expulsión del local Tejera por doble tarjeta amarilla hicieron que el C.D La Pedraja tuviera que esforzarse a fondo hasta el final del encuentro. En el minuto setenta y seis Chayi establecería el definitivo 5-2 para los locales.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Edu, Javi Cerro (Luismi), Sidi (Meli), Ruki, Román, Chuchi, Rubio (Hugo), Chayi, Toquero (Tejera) y Jordi (Jorge Hernández).

C.D. Arroyo Pisuerga: José Luis (P), Rubén, Miguel, Gustavo, Armando, Cristian (Raimundo), Jorge (Jesús), Juan Carlos, Óscar, Diego y Sergio.

Por lo que respecta al resto de la jornada hay que destacar la contundente derrota del C.F. Viana frente al C.D. Arces por cuatro goles a cero. La pésima racha de los de las riberas del Cega coloca al equipo en una más que comprometida décimo tercera posición. Tampoco el C.D. Boecillo está para tirar cohetes puesto que no pasó del empate en casa ante el C.D. Rueda. Los de David Cantalapiedra caen hasta la décima posición.