Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA SUMA UNA NUEVA VICTORIA Y SIGUE EN LO MÁS ALTO DE LA CLASIFICACIÓN

/
El partido iba camino de finalizar con tablas en el marcador pero los que dirige Gonzalo Toquero lograron anotar dos tantos en los dos últimos minutos de encuentro
Los tres puntos permiten a los pedrajeros seguir líderes en solitario con tres puntos de ventaja sobre el C.D. Laguna

El C.D. La Pedraja volvió a cosechar una victoria el pasado fin de semana en su partido de la Primera Provincial de Fútbol al imponerse por 4-2 al C.D. Don Bosco. El partido iba camino de finalizar con tablas en el marcador pero los que dirige Gonzalo Toquero lograron anotar dos tantos en los dos últimos minutos de encuentro. Los tres puntos permiten a los pedrajeros seguir en lo más alto de la tabla.

Los locales, que en líneas generales realizaron un mal partido, se adelantaron pronto. Corría el minuto 7 cuando el capitán, Diego Tejeras ‘Rubio’ dribla dentro del área a su marcador y acaba siendo objeto de penalti. La pena máxima la transformaría Toquero en el 1-0.

El equipo no jugaba bien, pero en el minuto 17 un centro desde la derecha de Mario es cabeceado por Rubio al fondo de las mallas estableciendo el 2-0.

Parecía que el conjunto rojiblanco encarrilaba pronto el encuentro pero el equipo no era superior a su rival en cuanto a juego, abusando en demasiadas ocasiones del balón largo y apenas teniendo dominio del esférico.

Con el resultado de 2-0 se llegaría al término de los primeros 45 minutos.

Apenas se llevaban dos minutos de juego tras la reanudación cuando Mouhssine recortaba distancias para el C.D. Don Bosco después de que Marcos ya hubiera tenido que sacar una ocasión clara visitante. Los locales seguían sin dominar el juego y sin jugar el balón con criterio.

Jorge tuvo ocasión para sentenciar el partido pero el portero del Don Bosco le gana la partida en el uno contra uno y le detiene su lanzamiento.

En el minuto 77 Mousshine, de nuevo, recoge un balón peinado en el área tras un saque de banda para que de increíble chilena empatara el encuentro.

Mal se tuvieron que poner las para que el CD La Pedraja se metiera en el partido. De ahí hasta el final el conjunto rojiblanco apretó en busca del gol de la victoria que llegó a dos minutos del final, Jorge controla un balón en el primer palo tras saque de banda y su pase al segundo palo es empujado por Rubio anotando el 3-2 y llevando el delirio a la afición local.

Ya en el minuto 90 otro golazo estaría por llegar: ‘Rubio’ empalma desde su propio campo un balón rechazado del portero visitante y el balón entra a puerta vacía estableciendo el 4-2 final.

El colegiado del encuentro, Pablo Arribas, enseñó cartulinas amarillas a los locales Toquero, Mario y Jesús y a los visitantes Christian, Héctor y David.

C.D. La Pedraja: Marcos (p), Borja, Javi, Héctor, Meli (Edu), Chema (Alexis), Sergio, Toquero (Chuchi), Mario (Alejandro), Rubio y Chule (Jorge). Entrenador: Gonzalo Toquero.

C.D. Don Bosco: Oualid (P), Mario, Iñigo, Emilio, Christian (Pablo David), Francisco, Miguel Ángel (Héctor), Mouhssine, Jairo (Yeray), Aarón y David (Alberto). Entrenador: Francisco Javier Vázquez.

Árbitros: Pablo Arribas, Diego Merino yDavid de León.