Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA SUMA TRES PUNTOS A DOMICILIO Y SIGUE CON LA ESCALADA EN LA TABLA

/
Los pedrajeros vencieron a domicilio al C.D. Villa de Simancas B por cero goles a tres con una gran tarde del meta Marcos

El C.D. La Pedraja sumó ayer tres importantísimos puntos en el Complejo Deportivo ‘Los Pinos’ de Simancas al imponerse por cero goles a tres al equipo titular de la plaza, el C.D. Villa de Simancas B en partido correspondiente a la jornada 20 de la Primera Provincial de Fútbol.

El partido empezó de cara para el C.D. La Pedraja ya que Chema adelantaba al equipo  en el minuto 4.

A partir de ese tempranero gol, los pupilos de Javi Gangoso y Enrique Alonso llevaron controlado en todo momento. Fruto de ese dominio a los treinta y un minutos Diego Tejera ‘Rubi’ pone el 0-2 en el marcador.

En el minuto 44 el Villa de Simancas pudo recortar distancias pero Marcos, con una gran intervención, aborta la ocasión y hace que los dos equipos marchen a vestuarios con la ventaja momentánea de dos goles para los pedrajeros.

La segunda parte empezó con un penalti a favor de los locales que Marcos, con un gran temple aguantando de pie, logra detener.

El partido siguió controlado por el C.D. La Pedraja hasta y en el minuto 69 los que ayer vestián de amarillo logran su tercer gol por medio de Diego Toquero tras rematar entre los tres palos el rechace de una pena máxima que él mismo había lanzado.

De ahí al final destacar dos grandes paradas de Marcos que sin duda fue uno de los destacados del cuadro pedrajero.

Con este resultado el C.D. La Pedraja asciende a la cuarta posición a dos puntos del C.D. Boecillo, tercer clasificado.

El árbitro principal, Esther Martín, mostró cartulinas amarillas a los locales Jorge Vega, Miguel Vítores y Sergio Ricote y al visitante Héctor.

FICHA TÉCNICA:

C.D. Villa de Simancas B: Luis Miguel (P), Jorge Vega (Saúl), Pablo (Jorge Suárez), Daniel Buenaposada (Daniel Vara), Sergio Alonso, Álvaro, Marcos (David), Lucas, Sergio Ricote (Adrián), Miguel y Guilherme. Entrenador: Cristóbal González.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Chema, Héctor (Ricardo (Jorge Martínez)), Jesús, Sergio, Javier, Toquero, ‘Rubio’, Sidi, Jorge Martín y ‘Chayi’. Entrenador: Javier Gangoso.

Trío arbitral: Esther Martin, Jaime Andrés y Alexandru George Mihai