Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA SE TRAE TRES PUNTOS DE LA CIUDAD DE LOS ALMIRANTES

EL C.D. LA PEDRAJA SE TRAE TRES PUNTOS DE LA CIUDAD DE LOS ALMIRANTES

/
Al imponerse por cero goles a tres al C.D. Rioseco en el partido correspondiente a la jornada 16 de la Primera Provincial
Con esta victoria, los pedrajeros se colocan sextos en la clasificación

El C.D. La Pedraja consiguió ganar el pasado sábado al tercer clasificado –C.D. Risoeco- en un encuentro en el que los dos equipos ofrecieron un gran espectáculo y en el que los que dirige Javier Gangoso se presentaban tan sólo con trece jugadores disponibles.

En los minutos iniciales, los dos equipos quisieron hacerse con el esférico en un terreno de juego en inmejorables condiciones pero pronto se puso el partido de cara para el C.D. La Pedraja: corría el minuto 8 de encuentro cuando una espectacular jugada del conjunto visitante, iniciada con un robo de balón en el área defendida por Marcos, fue culminada en gol por Sidi tras un galopada de Rubio que, ante la salida del meta riosecano, asistió al sanmigueleño para anotar a puerta vacía.

Apenas le había dado tiempo a recuperarse del mazazo inicial al C.D. Rioseco cuando ‘Chayi’ anotaba el 0-2 en lanzamiento directo de córner. Corría el minuto 14 y a los visitantes se le ponían muy bien las cosas para conseguir llevarse los tres puntos.

A partir de ahí el equipo local se hizo con el balón. Mario caía constantemente al medio campo para crear superioridad en la medular, y por sus botas pasaban todos los balones del conjunto local, y Sergio por banda izquierda trataba de dar más profundidad a los locales. Sin embargo, el C.D. La Pedraja tiró de mucho oficio y con un buen repliegue y constantes ayudas defensivas impidió que Marcos pasara apuros más allá de tiros desde fuera del área.

Con 0-2 se llegaría al término de los primeros 45 minutos pero lo mejor aún estaba por llegar.

Tras la reanudación, saque largo de centro del C.D. Rioseco. Sidi roba el esférico y juega con Chema, que rápido se la cede a ‘Chayi’ quien mete un balón largo a ‘Rubio’. El portero riosecano Ismael atento a la jugada sale del área y lo despeja, pero el balón llega a Chuchi que desde 45 metros, de primeras y con la pierna izquierda, lanza una extraordinaria vaselina que se cuela por la escuadra de la portería de Ismael. Minuto 45 y 0-3 en el marcador.

A partir de ahí el partido fue un querer y no poder para un equipo local que no perdió nunca la cara al encuentro, pero que sólo llegó a inquietar la meta defendida por Marcos mediante tiros de media distancia.

Con este importante triunfo, los de La Pedraja se coloca en sexta posición de la Primera Provincial.

Vieron tarjeta amarilla los locales Sergio Sánchez, Álvaro, Víctor Briega y Víctor Álvarez.

C.D. Rioseco: Ismael (P), Diego, Álvaro, Sergio Sánchez, Víctor Vázquez, Sergio Corcobado, Francisco Israel, Daniel (Jonatan), Mario, Álvaro y Antonio (Juan Miguel). Entrenador: Javier Yepes.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Borja, Héctor, Javi, Edu, Chuchi, Chema (Román), Rubio, Sidi (‘Meli’), ‘Chayi’ y Jorge. Entrenador: Javier Gangoso.

Árbitros: Ismael Alba, Pablo Rodríguez y Carlos Cañibano.