Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA FRENTE AL CD BOECILLO

EL C.D. LA PEDRAJA SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA FRENTE AL CD BOECILLO

/
Los que dirige Gonzalo Toquero se impusieron a los que prepara el histórico Javier Yepes por tres goles a cero
El equipo continúa en segunda posición a tres puntos del líder C.D. Laguna
La próxima jornada se medirá al C.D. Rueda

Sufrida victoria la conseguida el domingo por el C.D. La Pedraja frente a un C.D. Boecillo mejor de lo que refleja la clasificación.

El conjunto local jugó los primeros 45 minutos a favor de aire, y a pesar de no disputar una buena primera parte y no disparar a la meta defendida por Roberto, gozó de multitud de córneres que no fueron aprovechados.

Un centro de Aitor desde la derecha, a punto estuvo de sorprender a Marcos, Javi intenta despejar de cabeza y el balón sale hacia la portería de Marcos, que atento, desvía a córner.

Con empate a cero se llegaría al descanso.

El C.D. Boecillo bajó la presión en la segunda parte y el C.D. La Pedraja, poco a poco, se fue haciendo con el encuentro.

Jorge se revuelve en el área entre dos defensores y es golpeado claramente por uno de ellos, penalti claro que de nuevo quedó sin señalar.

‘Rubio’ pudo poner por delante a los locales pero sólo ante el portero, no logra batir a Roberto que detiene su lanzamiento.

El C.D. La Pedraja ahora sí lo intentaba: saque de esquina que bota Julio y ‘Rubio’ de cabeza, sólo de marca, sin nadie cerca, cabecea al fondo de las mallas. Gol anulado por presunta falta de ‘Rubio’ sobre el portero local.

Apenas dos minutos después, el colegiado señala una falta inexistente en el borde del área del C.D. Boecillo que Chayi transforma en el 1-0.

El 2-0 llegaría tras un disparo desde la frontal de Chuchi, Roberto detiene el disparo pero ‘Rubio’ recoge el rechace y supera al guardameta.

Ya en el descuento, Héctor desde medio campo cuelga un balón que se introducía en la portería, Roberto mete la mano pero de nuevo el balón cae en botas de ‘Rubio’ que marca el definitivo 3-0.

Borja tuvo que abandonar el terreno de juego por lesión y Javi vio la quinta tarjeta amarilla que le impedirá disputar el encuentro frente al C.D. Rueda.

FICHA TÉCNICA:

C.D. La Pedraja:Marcos (P), Borja (Ricardo), Héctor, Javi, Edu, Rubio, Toquero (Chuchi), Julio (Alexis), Mario (Chule), Chayi y Jorge (Alejandro). Entrenador: Gonzalo Toquero.

C.D. Boecillo: Roberto (P), Sergio Herrero, David, Aitor (José Manuel), Juan Pedro, ‘Tetu’ (Yerai), Luismi, Rodiño (Daniel), Andrés, Juan Carlos y Víctor. Entrenador: Javier Yepes.

Árbitros: Javier González, Alberto de Miguel y Alberto Martín.