Home / Actualidad deportiva / El C.D. La Pedraja se llevó el derbi con Mojados y se sitúa líder en solitario

El C.D. La Pedraja se llevó el derbi con Mojados y se sitúa líder en solitario

/

El descanso del equipo de Rueda, hace que los pedrajeros se aúpen en lo alto de la tabla. El C.D. Portillo cayó en su casa ante el Atlético Serrada y sigue ocupando las últimas posiciones.

Rayo 4 – Villaverde 4

La Seca 3 – Villa Tratado 1

La Pedraja 3 – Mojados B 0

Portillo 0  – Serrada 1

Valdestillas 5 -Pozaldez 0

C.D. La Pedraja 3 (Sergio, Jorge y Rubio) – C. D. Mojados B 0

Los goles de Sergio, Jorge y Rubio aúpan a los pedrajeros al liderato aprovechando el descanso del C.D. Rueda.

Mal partido el que se pudo presenciar en la en el municipal de "La Serna" en la intempestiva tarde del sábado. El choque fue muy trabado, duro y con numerosas interrupciones. Con este panorama, ninguno de los dos conjuntos inquietaba la portería rival. Con 0-0 el C.D. Mojados gozó de su mejor ocasión en un lanzamiento escorado que Marcos, a mano cambiada, desbarató a córner. Fue el único lanzamiento visitante en toda la primera parte. El  C.D. La Pedraja se adelantó en el marcador gracias a un gran testarazo de Sergio a la salida de un córner.

La segunda parte continuó igual que la primera: juego duro y con continuas interrupciones. Rubio al poco de entrar al campo tuvo el 2-0 pero no logró definir bien. Jorge establecería el 2-0 y ya al término del encuentro Rubio, ahora sí, anotaría el 3-0 definitivo.

C.D. Portillo 0 – Atlético Serrada 1 (Anelka)

Partido igualado con poco juego salvo en jugadas sueltas. Aunque en la primera parte ambos equipos tuvieron sus  oportunidades, el marcador no se movió.

Los segundos 45 minutos comienzan de la misma forma y el equipo de Serrada logra su tanto pasados los 65 min. La gran actuación del meta local Raúl, que acaba el partido lesionado, salvó a Portillo de no encajar más tantos.