Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA SACA UN PUNTO DEL CAMPO DEL U.D. BELÉN

EL C.D. LA PEDRAJA SACA UN PUNTO DEL CAMPO DEL U.D. BELÉN

/
Al empatar a tres goles en el partido que les enfrentó el pasado domingo correspondiente a la vigesimoprimera jornada de la Primera Provincial
Tras el empate, los pedrajeros pierden la segunda plaza en favor del C.D. Rioseco que le supera por mejor balance de goles

El C.D. La Pedraja salva un punto al final del encuentro en un partido que tenía prácticamente perdido.

Con infinidad de bajas se presentaba el equipo pedrajero en ‘El Tomillo’, y es que Gonzalo y Kike tan sólo pudieron contar hoy con doce jugadores para la disputa del encuentro.

El C.D. La Pedraja erró las primeras ocasiones que tuvo para haberse puesto por delante en el marcador. En el minuto 15, un balón largo de la U.D. Belén lo recoge Jorge que encara a Marcos y anota el 1-0.

Justo antes del descanso Jorge anotaría el empate a uno.

Tras la reanudación el equipo seguía intentándolo pero en el minuto 62, un centro en una falta lateral es rematada de cabeza por Manu, libre de marca en el 2-1. Tan sólo tres minutos después un balón en profundidad a Jorge, tras pérdida de balón, es convertido en gol por el atacante local.

A pesar de no estar acertados los jugadores del equipo visitante dieron el partido por perdido. En el minuto 81 Alejandro pone un balón desde la derecha y Mario de disparo ajustado al palo recorta diferencias. En el 83 Alexis marca el empate a tres.

En los últimos minutos el partido pudo decantarse para cualquiera de los dos bandos.  La U.D. Belén tuvo una ocasión clara en la que su atacante cruzó demasiado el balón y el C.D. La Pedraja pudo llevarse el encuentro en un despeje de un jugador local en boca de gol que desvió a córner.

U.D. Belén: Sebastián (P), Javier, Julián, Jorge, Manuel, Petar, Sergio, José Carlos, Miguel Ángel, Alberto y Marcos. Entrenador: Roberto Carlos Arroyo.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Edu (Alejandro), Sidi, Héctor, Javi, Toquero, Chema, Mario, Ricardo, Alexis y Jorge. Entrenador: Gonzalo Toquero.

Árbitros: David Villalba Moreno, Juan Barrio Romero y Rodrigo García Caballero.