Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA ROMPE SU RACHA NEGATIVA

EL C.D. LA PEDRAJA ROMPE SU RACHA NEGATIVA

/
Venciendo al Atlético Peñafiel por tres goles a uno tras remontar el tanto inicial de los peñafielenses en la jornada 20 de la Primera Provincial
Los que prepara Gonzalo Toquero siguen en segunda posición, a siete puntos del líder, C.D. Laguna, y con una ventaja de dos sobre el C.D. Parquesol, tercer clasificado

El C.D. La Pedraja logró el domingo una importante victoria al remontar un encuentro que perdía por 0-1 y consigue llevarse los tres puntos ante el Atlético Peñafiel al que venció por tres goles a uno.

Poco fútbol se vio en unos primeros cuarenta y cinco minutos en los que la igualdad fue la nota predominante. A la salida de un córner pudo ponerse por delante el equipo visitante pero el remate de un jugador visitante en el segundo palo no encontró portería. Después sería Toquero quien pudo haber roto la igualada, pero su intento de vaselina ante la salida del portero se fue por encima del larguero.

Tras la reanudación, en el minuto 50, Rubén adelantaría al Atlético Peñafiel al rematar de cabeza una falta lateral.

Con 0-1 el, C.D. La Pedraja trató de hacerse con el partido gozando de alguna ocasión clara para haber empatado antes la contienda, pero no fue hasta el minuto 73 cuando Rubén, trata de evitar el gol pedrajero e introduce el balón en su propia portería.

El equipo siguió queriendo la victoria, y en el minuto 82 Jorge puso por delante al equipo anotando el 2-1.

En el 87, Mario anotaría ante la salida del portero el 3-1 definitivo.

C.D. La Pedraja: Marcos, Borja (Ricardo), Javi, Sidi, Edu, ‘Chule’ (Mario), Chuchi (Chema), Héctor, Toquero, ‘Chayi’ y Jorge. Entrenador: Gonzalo Toquero.

Atlético Peñafiel: Jaime, Álvaro, Arón, Víctor, Rubén A. González (Cristian (Sergio)), Fernando, Javier, Francisco Javier, Marcos, Rubén A. Moreno y David (Álvaro). Entrenador: Alejandro José Redondo.

Árbitros: Rodrigo Moral Domingo, Hugo Martín Santos y Félix Guillermo Martín Fernández.