Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA REMONTA Y SIGUE EN LA LUCHA POR EL SEGUNDO PUESTO DE LA 1ª PROVINCIAL

/
Los rojiblancos, que se marcharon al descanso con 0-1 en el marcador, lograron superar por 2-1 al C.D. San Agustín Valladolid en su partido de ayer domingo correspondiente a la jornada 26 de la categoría
Ocupan el tercer puesto a sólo dos puntos de la Gimnástica Medinense

El C.D. La Pedraja se mostró  intratable una vez más en el municipal de ‘La Serna’ en la tarde de ayer remontando un marcador adverso y logrando la victoria ante el C.D. San Agustín Valladolid por 2-1 en la vigésimo sexta jornada de la Primera Provincial. Gracias a esta victoria el equipo se aferra a la lucha por el segundo puesto que ocupa la Gimnástica Medinense a sólo dos puntos.

El encuentro fue igualado, como refleja el marcador, pero el equipo visitante perdió el encuentro en una de las facetas del juego que mejor domina: el juego a balón parado.

Los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron con el resultado de 0-1 a favor de los visitantes gracias a tanto conseguido por César en el minuto 9 al rematar una falta lateral. Los colegiales gozaron de alguna ocasión más para haber marchado al vestuario con una renta mayor puesto que se impusieron a los locales en todas las facetas del juego en toda la primera parte.

Tras la reanudación, mejoró el equipo rojiblanco que consiguió darle la vuelta al marcador por mediación de Chema y Sergio al rematar dos saques de esquina en los minutos 65 y 86. Con 2-1 finalizó el choque.

El colegiado mostró cartulinas amarillas a los locales ‘Chayi’, Javi en dos ocasiones, y Ruki y a los visitantes César, que posteriormente vio roja directa, Mario y Alberto.

C.D. La Pedraja:Marcos (P), ‘Ruki’ (Edu), Sidi, Javi, ‘Meli’, Chuchi, Sergio, Rubio, Toquero, ‘Chayi’ (Ricardo) y Jordi (Chema). Entrenador: Javier Gangoso Gil.

C.D. San Agustín: Raúl (P), César, Álvaro, Jorge, Mario, Javier, Simón (Santiago), Francisco Javier (David), Pablo (Álvaro), Manuel y Gonzalo (Daniel). Entrenador: Sergio Pascual.

Trío arbitral: Roberto Santamaría, Jaime Andrés Olea y Juan Ramón Saludes.