Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA REMONTA ANTE EL C.F. VIANA Y SE LLEVA EL DERBI DE ARROYO MOLINO

/
Los que preside Hugo García se impusieron por un contundente 1-5 a un C.F. Viana que no encajó más goles gracias a la magnífica actuación de su portero ocasional Víctor
En el otro partido entre equipos de la zona el C.D. Boecillo venció al A.D. San Miguel Olmedo por 2-0

Imagen del C.F. Viana frente al C.D. La Pedraja.

Juan J. Villalba Pinilla

C.D. VIANA 1- C.D. LA PEDRAJA 5

C.F. Viana: Víctor (P), Óscar, Luis Antonio, Iván (Juan Antonio), Carlos (Raúl de la Cruz), Adrián (Agustín), Marcos, Álvaro, David, Alain y Diego.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Chema (Jesús), Héctor, Javi Cerro, Jorge Hernández (Jordi), Diego Toquero, Diego Tejera (Luismi Toquero), Sergio, Rubén (Zury), Sidi y Álvaro.

Buen partido el jugado por el C.D. La Pedraja, en la tarde del domingo en el campo de ‘Arroyo Molino’ de Viana de Cega ante el C.F. Viana, que les devuelve a la senda de la victoria tras haber sufrido dos derrotas consecutivas.

Los de Javier Gangoso salieron desde el principio manejar el balón y buscar más presión en la zona de arriba. El equipo pedrajero tenía la posesión de balón pero sin embargo fue el equipo local quien se adelantó en el marcador en el minuto 12 cuando David logró un gran gol de vaselina viendo al ver al parrillano Marcos adelantado.

El C.D. La Pedraja no acusa el gol y se vuelca al ataque obligando al portero de Viana a hacer dos grandes paradas a un remate de cabeza de Sergio y a un mano a mano con Diego Toquero. Tanto va el cántaro a la fuente que al final se acaba rompiendo y en apenas cinco minutos los visitantes logran tres goles por medio de Sergio en un remate de cabeza en el 31, de Diego Toquero de falta directa en el 36 y de Jorge Hernández en una contra bien hilvanada en el 37. Con este marcador los dos equipos se marchan al vestuario.

Al poco de comenzar la segunda parte, minuto 49, y a la contra, Diego Tejera haría el 1-4. A partir de ahí el equipo se toma un respiro por el resultado y el C.F. Viana se estira realizando sus mejores minutos.

Otra buena jugada por banda de Chuchi y Jordi concluiría con un gol de este último en el minuto 82 que pondría el  1-5 en el marcador de ‘Arroyo Molino’. Nuevamente el portero de Viana realizaría otro par de grandísimas paradas que evitarían una mayor goleada a los de Manu Abad.

Con este resultado el C.D. La Pedraja recupera la tercera plaza mientras que el C.F. Viana vuelve a caer al puesto número catorce.