Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA PIERDE EN CASA Y CAE A LA CUARTA PLAZA

EL C.D. LA PEDRAJA PIERDE EN CASA Y CAE A LA CUARTA PLAZA

/
Cayó por dos goles a cuatro ante el Rayo Cenobia de Matapozuelos en el partido que suponía la vuelta del equipo a su campo tras la remodelación sufrida durante los últimos meses
Con 42 puntos el  conjunto rojiblanco ve como le adelanta el Atlético Tordesillas ‘B’

El C.D. La Pedraja cayó goleado el pasado sábado en el primer partido disputado en el municipal de La Serna, ante el C.D. Rayo Cenobia de Matapozuelos, tras la remodelación efectuada en las instalaciones que, según la alcaldesa de la localidad, Henar González, han supuesto “una gran inversión a las arcas municipales”.

En los prolegómenos del encuentro José Antonio Gil ‘Piro’ Piro y Juan, miembros de la directiva del Rayo, fueron homenajeados recibiendo una camiseta del C.D. La Pedraja, firmada por sus integrantes, como muestra de agradecimiento por el gran trato recibido por el club pedrajero  en el ‘Idulfo Clemente de Matapozuelos’ durante estos meses en los que se ha estado acondicionando las instalaciones de La Serna.

Del mismo modo, el saque de honor corrió a cargo del alcalde de Matapozuelos, Conrado Íscar,  que presenció el encuentro junto a la alcaldesa de La Pedraja, junto al también diputado provincial Luis M. Minguela, y junto a los representantes de la Delegación Vallisoletana de Fútbol Manuel Heredia y Julio Samaniego.

Una vez echó a rodar el balón el conjunto visitante se impuso al C.D. La Pedraja desde el inicio del encuentro.

En el minuto 11 ‘Canora’, de disparo raso cruzado, superaba a Marcos poniendo el 1-0 en el marcador.

El C.D. La Pedraja consiguió rehacerse al tempranero gol, y un centro de Rubio es rematado en el segundo palo por Sidi al fondo de las mallas igualando la contienda, corría el minuto 22.

El partido no tenía dominador y el juego transcurría lejos de las dos áreas cuando Álex, de libre directo desde 30 metros aproximadamente, conseguía poner en ventaja de nuevo a los visitantes. Con 1-2 se llegaría al descanso.

En el minuto 55 ‘Canor’a aumentaba las diferencias anotando el 1-3, y en el minuto 73 ‘Canora’, de nuevo, completaría su hat-trick anotando el 1-4. Gran efectividad de cara a gol la mostrada por el C.D. Rayo Cenobia en la tarde del sábado.

En el minuto 89 Chuchi anotaría el 2-4 definitivo. Destacar también la gran actuación bajo palos en el conjunto visitante de Juan Milan, que impidió cualquier intento de remontada a los locales durante los 90 minutos.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Ricardo (Borja), Héctor, Javi, Sidi, Chayi, Alexis (Chuchi), Toquero (Edu), Mario (Alejandro), Rubio y Jorge. Entrenador: Gonzalo Toquero.

Rayo Cenobia: Juan Milán (P) José (José Andrés), Alex, Rodrigo, Isaías, Miguel, Javier Diez (Giovanni), ‘Canora’, Diego, Víctor (Jesús) y David. Entrenador: José Antonio Gil Ramos.

Árbitros: Cesar Arribas Calvo, Jaime Bes Tomás y  Jaime Andrés Olea.