Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA PIERDE DOS PUNTOS VÍCTIMA DE SUS ERRORES

/
Los rojiblancos disputaron en la tarde de ayer ante el Atlético Peñafiel el partido correspondiente a la jornada 5 de la Primera Provincial aplazado en su momento
El resultado fue de empate a dos
Con este resultado el equipo se sitúa en la novena posición

A contracorriente tuvo que jugar en la tarde de ayer el C.D. La Pedraja para conseguir un empate después de ir cayendo por 0-2 en su campo de ‘La Serna’. Los rojiblancos disputaron ante el Atlético Peñafiel el partido correspondiente a la jornada 5 de la Primera Provincial aplazado en su momento.

El conjunto visitante mostraba peligro a balón parado. De esta forma el portero local Marcos tuvo que emplearse a fondo para detener el lanzamiento de una falta.

En el minuto 24 se pondría por delante el conjunto peñafielense al transformar Alfonso en gol un robo de balón tras un saque de puerta del equipo local.

Tras la reanudación, en el minuto 58 Javier consigue aumentar diferencias y anotar el 0-2 en una jugada en la que se encadenó error tras error del conjunto local. En la jugada de ataque previa al gol, ‘Ruki’ queda tendido en el suelo en área contraria, el balón le llega al portero del Atlético Peñafiel y los jugadores rojiblancos se detienen pensando que echaría el balón fuera. Sin embargo, su saque en largo es transformado en gol ante la pasividad de los jugadores locales.

De ahí y hasta el final, vendaval de juego del C.D. La Pedraja. Román sería objeto de penalti que sería transformado por Chayi en el 1-2. Corría el minuto 65 de partido y cuatro después, en el 69, Diego Tejera ‘Rubio’ establecería el empate.

Con empate en el marcador, el sanmigueleño Sidi pica un remate de cabeza que se le queda entre las piernas al meta del Peñafiel y Jorge remataría un disparo al travesaño. Sidi la volvió a tener, pero de nuevo el larguero repelería su lanzamiento y en la última más clara, un defensor visitante despeja sobre la línea de gol un disparo de ‘Chayi’.

El colegiado del encuentro, David Villalba, mostró cartulinas amarillas a los locales Héctor, Marcos, ‘Ruki’, Edu y Chema y a los visitantes Fernando, Marcos y Samuel Redondo. Además vio roja directa el local Román.

FICHA TÉCNICA:

C.D. La Pedraja: Marcos (P), ‘Meli’, Héctor, Sidi, Edu, ‘Ruki’ (Chuchi), Chema, ‘Chayi’, Borja (‘Rubio’), Jordi (Román) y Jorge. Entrenador: Javier Gangoso.

Atlético Peñafiel: Samuel Redondo, Marcons, Aron, Alfonso (Víctor), Samuel González, Javier, Fernando, Francisco Javier, Rubén, Álvaro y David. Entrenador: Javier Rodríguez.

Árbitros: David Villalba, Jorge Hernández y Fernando González.