Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA PIERDE ANTE EL U.D. SUR Y SE ALEJA DE LA SEGUNDA POSICIÓN

EL C.D. LA PEDRAJA PIERDE ANTE EL U.D. SUR Y SE ALEJA DE LA SEGUNDA POSICIÓN

/
Los rojiblancos cayeron en el Felicísimo de la Fuente de Valladolid por cuatro goles a tres
El equipo es quinto con 49 puntos a dos puntos del Juventud Rondilla que ocupa la segunda posición

Dura derrota la que sufrió el C.D. La Pedraja en su encuentro del pasado domingo ante la U.D. Sur en choque de la jornada 27 de Primera Provincial. Este resultado hace que los que dirige Javier Gangoso se alejen de la segunda posición.

A los veintidós minutos de partido el U.D. Sur se colocaba con 2-0 en el marcador gracias a los goles de Javier Vallejo. Tres minutos después Sidi recortaba diferencias y Héctor conseguía la igualada en el minuto 37.

Cuando parecía que los dos equipos se irían al descanso con las tablas en el marcador, Martín anotaba el 3-2 para los locales en el minuto 42.

Ya en la segunda parte, Chema ponía nuevamente el empate en el minuto 59 pero como sucedió en los últimos minutos del primer tiempo, el C.D. La Pedraja encajó el cuarto a falta de cuatro minutos para la finalización del encuentro.

Con el definitivo 4-3 finalizó el choque.

Para los visitantes, a la vista de lo acaecido en el terreno de juego, quizás lo más justo hubiera sido el empate. Los pedrajeros desaprovecharon ocasiones muy claras que hubieran servido para ponerse por delante. Los locales con un juego directo hicieron mucho daño en la espalda de la defensa visitante que no supo leer lo que se pedia en el desarrollo del partido.

El colegiado mostró tarjetas amarillas a los locales Jon, Fabio y Nicolás y a los visitantes Chema, ‘Ruky’, Sidi y ‘Rubio’. Además expulsó al entrenador local José Ignacio Risueño y al delegado del C.D. La Pedraja Enrique Alonso.

U.D. Sur B: Jorge (P), Sergio (Nicolás), José Manuel, Jesús, Alberto, Jon, Fabio, Martín (Daniel), Javier Vallejo, Jaime (Saúl) y Javier Medina (César). Entrenador: José Ignacio Risueño.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Chema, Héctor, Jesús, Jorge, Toquero, ‘Rubio’, ‘Ruky’ (Ricardo), Sidi, ‘Meli’ y ‘Chayi’ (Román). Entrenador: Javier Gangoso.

Trío arbitral: Arturo León, Guillermo Escudero y Marcos Pastor.