Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA OCUPA LA PRIMERA POSICIÓN EN 1ª PROVINCIAL TRAS SU TRIUNFO ANTE OLMEDO

/
Los de Javier Gangoso vencieron por 1-0 al A.D. San Miguel en encuentro celebrado en la tarde de ayer
Un solitario gol de falta de Chayi permite a los pedrajeros detentar el primer puesto empatado a puntos con el C.D. La Cistérniga y el C.D. Boecillo

Pueblosycomarcas.com

Un libre directo transformado por Chayi dio ayer domingo los tres puntos y el liderazgo al C.D. La Pedraja tras la disputa de su encuentro de ante el A.D. San Miguel Olmedo perteneciente a la tercera jornada en la Primera Provincial de Fútbol.

El choque, celebrado en el Campo Municipal de ‘La Serna’ de La Pedraja de Portillo fue muy disputado. En la primera parte estuvieron algo mejor los locales que gozaron de alguna ocasión clara como una de Meli, que en una contra envió el esférico por encima del larguero de la meta defendida por Samuel,  u otra de Chuchi, que a la salida de un córner estrella su volea en el travesaño. Por lo que respecta al bagaje de los visitantes en los primeros cuartenta y cinco minutos, su ocasión más clara fue el lanzamiento de una falta, ajustado al palo, que detuvo el parrillano Marcos.

Al poco de arrancar la segunda mitad, en el minuto 50 de partido, Álvaro Hernández ‘Chayi’ pone el 1-0 al transformar un libre directo lanzado sobre la meta olmedana. Con este resultado el equipo pedrajero terminó sufriendo ante el empuje del A.D. San Miguel que, unas veces por el buen hacer de Marcos bajo palos y otras por el desacierto de sus atacantes no estuvieron acertados, no consiguió igualar el choque.

En el capítulo de incidencias hay que señalar que vieron tarjetas amarillas Sergio, Sidi, Román y Jorge por los locales e Isaac y Ángel por los visitantes.

FICHA TÉCNICA

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Ruki, Chuchi, Sidi, Edu, Román, Sergio, Chayi (Chema, 70’), Jorge, Meli y Jordi (Tejera, 85’). Entrenador: Javier Gangoso.

A.D. San Miguel Olmedo: Samuel (P), Guillermo, David López, Daniel, Ionut, David García, Carlos, Isaac, Ángel y Marcos Luis. Entrenador: José Luis Sacristán.

Trío arbitral: Víctor Revuelta Santos, Félix Guillermo Martín Fernández y David Gonzalo Aguado.