Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA MANTIENE SU PRIMERA POSICIÓN TRAS SU VICTORIA A DOMICILIO EN MATAPOZUELOS

/
Los que prepara Gonzalo Toquero vencieron al Rayo Cenobia por cero goles a dos en encuentro correspondiente a la séptima jornada
Tras esta jornada el C.D. La Pedraja sigue invicto y prolonga su liderato mientras que el Rayo Cenobia cae a la décima posición

Importantes tres puntos los conseguidos en la tarde del domingo el C.D. La Pedraja en su desplazamiento hasta Matapozuelos para enfrentarse al Rayo Cenobia al que venció por 0-2 en su partido de la séptima jornada.

El C.D. La Pedraja sigue invicto en la competición y prolonga su gran arranque liguero colocado en lo más alto de la tabla mientras que tras esta derrota el Rayo Cenobia cae a la décima posición.

Comenzó el encuentro y el C.D. Rayo Cenobia salió a presionar la salida de balón del conjunto rojiblanco y así, poco a poco, el equipo dirigido por Josexu de Las Heras se fue haciendo con la posesión del balón aunque sin llegar a inquietar la portería defendida por el parrillano Marcos.

En el minuto 16, tras una recuperación, una rápida circulación de balón hace que éste le llegue a ‘Chule’ que desde la frontal del área y ante la salida de Carlos Lazcano anota el 0-1. Gran gol el anotado por el delantero, cuyo lanzamiento golpeó el palo antes de llegar al fondo de las mallas. Tercer gol en tres partidos para el asturiano.

Instantes después se repetiría la situación: ‘Rubio’ hace llegar el balón a ‘Chule’ pero esta vez Lazcano detiene su lanzamiento.

El Rayo Cenobia seguía empujando pero era el C.D. La Pedraja quién mayor peligro mostraba en las llegadas a la portería contraria. Con 0-1 se llegaría al descanso.

En el primer minuto de la reanudación ‘Rubio’ anotaría el 0-2, sexto gol para el capitán en estos siete encuentros disputados.

La segunda parte siguió teniendo la misma tónica, el C.D. Rayo Cenobia se hacía con la posesión del esférico pero no llegaba con claridad a la puerta defendida por Marcos.

Sin embargo sería el C.D. La Pedraja quien tuviera las ocasiones más claras para haber aumentado la diferencia, como un balón que después de pasearse por la portería golpea en el palo, o una de Ricardo que no consigue batir a Lazcano.

El colegiado mostró cartulinas amarillas a los locales Víctor Álvarez y Víctor Sanz y a los visitantes ‘Meli’ y Jorge.

Rayo Cenobia: Carlos Lazcano (P), Álex, Rodrigo, Isaías, José Andrés, Jorge (Noé), Javier Díez, Raúl Casado (Jesús), Diego (José), Víctor Álvarez y Víctor Sanz. Entrenador: José María de las Heras.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Edu, Javi, Sidi (Ricardo), Borja, Chema (Alexis), Chuchi (Sergio), Toquero, ‘Rubio’, Mario (‘Meli’) y ‘Chule’ (Jorge). Entrenador: Gonzalo Toquero.

Árbitros: Rodrigo Moral, Pablo Rodríguez y David Domínguez.