Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA LOGRA LOS TRES PUNTOS EN SU VISITA A OLMEDO

EL C.D. LA PEDRAJA LOGRA LOS TRES PUNTOS EN SU VISITA A OLMEDO

/
Los rojiblancos –ayer de amarillo- se impusieron por un gol a dos en el encuentro ante el A.D. San Miguel Olmedo correspondiente a la jornada 18
Tras esta jornada, el equipo ocupa la octava posición

Victoria a domicilio del C.D. La Pedraja en su visita a Olmedo por 1-2 que le proporciona tres importantes puntos que le permite conservar su octavo puesto en la clasificación.

El encuentro comenzó con un  dominio avasallador del conjunto local que realizó unos primeros 22 minutos “dignos de elogio” como se reconoce desde la expedición pedrajera. Con continuas recuperaciones en campo contrario y rápidas circulaciones de balón el C.D. San Miguel Olmedo embotelló al C.D. La Pedraja cerca de su área. Únicamente el gran sacrificio defensivo de todos los jugadores rojiblancos –ayer de amarillo- permitió al equipo visitante no encajar ningún gol en este tramo del encuentro. El guardameta visitante Marcos, ante tal avalancha de juego, solo tuvo que intervenir para despejar a córner un balón en un lanzamiento lejano.

En el minuto 22 un robo tras una buena presión en el vértice del área de los locales permitió a Toquero marcar el 0-1. Eso dio un giro radical al encuentro ya que el juego se igualó y el C.D. La Pedraja tuvo dos buenas ocasiones para haber ampliado la cuenta antes del descanso. En una de ellas un defensa saca el esférico sobre la línea de gol.

La segunda parte siguió igualada en cuanto a juego, y de nuevo Rubio tuvo la posibilidad de aumentar diferencias pero solo ante el portero, éste le detiene el lanzamiento.

En el minuto 62 córner a favor del C.D. La Pedraja, el balón le cae a Rubio en la frontal y dispara a puerta, el balón golpea en Sidi que desvía su trayectoria y anota el 0-2.

En segunda jugada tras un córner, el equipo local recortaría diferencias en el minuto 82. De ahí hasta el final le tocó sufrir al equipo pedrajero para que no perdiera dos puntos en este tiempo como ocurriera la semana pasada frente al C.D. Boecillo.

El colegiado del encuentro mostró cartulinas amarillas a los locales Alin, Samuel y Luis y a los visitantes Diego y Jesús.

A.D. San Miguel Olmedo: Samuel (P), Luis Miguel, Guillermo, Jesús, Daniel Gil, Alin, Iordan, David, Daniel Rivas, Luis y Jorge (Ángel (Carlos)).

C.D. La Pedraja:Marcos, Meli, Javi, Sidi, Edu (‘Ruki’), Rubio, Sergio, Chuchi, Toquero, Jorge (Ricardo) y Jordi (Tejera).

Trío arbitral: Gonzalo Lezcano, Fernando Alonso y Álvaro Fresnillo.