Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA FINALIZA LA NOVENA JORNADA AÚN MÁS LÍDER

EL C.D. LA PEDRAJA FINALIZA LA NOVENA JORNADA AÚN MÁS LÍDER

/
Su victoria en Olmedo y los pinchazos de sus seguidores hace que los rojiblancos aumenten su ventaja sobre el segundo clasificado, C.D. Laguna
Los goles de Mario y el capitán ‘Rubio’ neutralizaron el tanto inicial del olmedano Iordan

El C.D. La Pedraja se llevó los tres puntos de su visita a Olmedo de este fin de semana correspondiente a la jornada nueve de la Primera Provincial de fútbol. Los que prepara Gonzalo Toquero remontaron en la segunda parte para acabar imponiéndose al A.D. San Miguel.

El C.D. La Pedraja se presentó en la Villa del Caballero con dos jugadores lesionados y otros tres fuera de la convocatoria -todos ellos con calidad más que suficiente para entrar en el once- y con un banquillo de lujo. Los pupilos de Gonzalo y Kike apostaron por tener la posesión del balón aunque alguna imprecisión en la salida del esférico permitió al equipo local disponer de alguna ocasión clara de gol, pero el desacierto atacante de la A.D. San Miguel Olmedo y las actuaciones de Marcos y la defensa en otras instancias no permitió al equipo local incrementar el marcador.

Corría el minuto 15 aproximadamente cuando Iordan supera a Marcos estableciendo el 1-0 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte y a pesar del marcador, los visitantes siguieron con la misma filosofía de hacerse con el balón. Los cambios dieron frescura al equipo. Mario, recién salido al terreno de juego en el minuto 50, de certero cabezazo en el primer balón que toca, manda el esférico al fondo de las mallas tras salida de un córner.

Poco duraba la alegría a los visitantes puesto que en el minuto 54 el colegiado se equivoca concediendo un penalti completamente inexistente para los pedrajeros al A.D. San Miguel Olmedo. Marcos acierta el lanzamiento de Iordan y de gran estirada lo detiene.

A diez minutos del final, ‘Rubio’, tras una gran jugada de Mario y un rechace tras disparo de ‘Chule’ marcaría el gol de la victoria.

Aún el conjunto local pudo empatar, pero Marcos con sus acertadas intervenciones haría que el resultado ya no se moviera.

A.D. San Miguel Olmedo: Jesús (P), Víctor, Alin, Iordan (Daniel Gil), Sergio Martín, Carlos (Javier Manzano), Sergio Herrero, Isaac (Sergio Catalina), Jorge, Samuel y Pablo (Javier Gamarra). Entrenador: Daniel Rivas.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Borja (Ricardo), Héctor, Javi, Edu, ‘Rubio’, Alexis (Toquero), Meli (Mario), Chema, Chuchi (Julio) y ‘Chule’. Entrenador: Gonzalo Toquero.

Árbitros: Raúl Merino, Iker Marcos y Plamen Stoychev Vasilev.