Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA FINALIZA EL AÑO CEDIENDO EL SEGUNDO PUESTO

EL C.D. LA PEDRAJA FINALIZA EL AÑO CEDIENDO EL SEGUNDO PUESTO

/
Su tropiezo en casa el domingo, cediendo dos puntos en su partido contra Santovenia, les relega a la tercera posición por detrás de Universitario y C.D. San Agustín.
Por su parte el C.D. Boecillo empató en casa y el Viana cayó en Olmedo

Imagen de un partido anterior del C.D. La Pedraja.

Juan J. Villalba Pinilla

C.D. La Pedraja 1– C.D. Santovenia 1

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Javi Cerro, Diego Toquero (Luis Miguel), Diego Tejera, Román (Jesús), Sergio, Jordi, Rubén, Eduardo (Héctor), Sidi y Álvaro (Jesús Antonio).

C.D. Santovenia: Isaac (P), Rubén, Hugo (Javier), Diego Álvarez, Diego López (Alberto), Víctor, Saúl, Christian, Abraham, Pablo (Alejandro) y Stanislav (Ismael).

Un gol de Christian en el minuto 88 priva al C.D. La Pedraja de la victoria y convierte al C.D. Santovenia en el único equipo capaz de sacar algo positivo de La Serna en todo el año 2015

El C.D. La Pedraja afrontaba el último partido del año en el municipal de La Serna con el precedente de haber contado por victorias todos los partidos oficiales jugados como local en este año 2015.

Partido con mucha intensidad y pocas llegadas a portería el disputado ayer domingo. El C.D. La Pedraja consiguió adelantarse en el marcador en el minuto 39, Rubio de tiro cruzado consiguió batir a Isaac.

En las postrimerías del encuentro y después de que los locales pudieran haber resuelto el encuentro de haber materializado alguna de las llegadas con peligro de las que dispuso a la contra, el C.D. Santovenia consiguió anular la contienda tras el lanzamiento de un córner rematado en segunda instancia en boca de gol.
El partido también sirvió para que Zuri disputara su primeros minutos en la competición después de no haber comenzado la temporada con los pedrajeros.

Fuera del ámbito deportivo la anécdota de la tarde estuvo en la visita a las instalaciones de La Serna de varios Papá Noel que hicieron las delicias de los más pequeños. El presidente del C.D. La Pedraja ha utilizado este medio para dar las gracias a la peña motera ‘Anticongelante’ “por participar en esta bonita iniciativa”.

A.D. San Miguel Olmedo 3– C.F. Viana 1

A.D. San Miguel Olmedo: Julián (P), Guillermo, David, Jesús, Ionut, Iordan, Sergio, Isaac, Ángel, Jorge (Pablo) y David.

C.F. Viana: Raúl (P), Mario, Óscar, Luis Antonio, Melo, Carlos, Juan Antonio, Noya, David (Manuel), Alain y Diego.

Partido feo al el C.F. Viana entró muy tarde con 1-0 ya en el marcador gracias al tanto de Ionut en el minuto 22 . Los últimos 20 minutos de la primera parte son de control de los de Viana pero sin crear ocasiones con lo que el marcador no varía y los equipos marchan con ese 1-0 al vestuario.

La segunda parte fue totalmente diferente. El C.F. Viana tuvo el balón y marca el empate a balón parado por medio de Luis Antonio en el minuto 71. Los del Arroyo Molino tienen otra ocasión para adelantarnos. En una contra de los locales el colegiado pita penalti a favor de Olmedo que se transforma en el 2-1. Para colmo de males el vianero Noya es expulsado por doble amarilla.

El C.F. Viana logra empatar el choque pero el árbitro anula el tanto y en una nueva contra con los de Olmedo colocan el 3-1 con el que se llegó al final del partido.

“Fueron 34 minutos buenos de segunda parte pero el poco banquillo y la expulsión de un jugador nuestro decidieron al final” señalaba al término del choque el técnico visitante Manu Abad”.

Con este resultado el C.F. Viana finaliza el año en la duodécima posición.

Por lo que respecta a otros encuentros de la jornada el C.D. Boecillo empató en casa a cero goles ante el C.D. Arces.  Los de David Cantalapiedra terminan el año en novena posición.