Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA DESPIDE EL AÑO PERDIENDO EL LIDERATO

EL C.D. LA PEDRAJA DESPIDE EL AÑO PERDIENDO EL LIDERATO

/
Al caer derrotado ante el C.D. Laguna en la tarde del domingo por tres goles a uno
La derrota no puede empañar la excelente campaña realizada por el momento por los pedrajeros

Mala tarde la que tuvieron el domingo los pupilos de Gonzalo y Kike en su visita a Laguna de Duero donde cayeron por tres goles a uno ante el titular de la plaza, C.D. Laguna.

Desde el pitido inicial el equipo rojiblanco, antes de ayer de amarillo, sufrió multitud de imprecisiones a la hora de jugar el balón, lo que posibilitaban continuas recuperaciones de los laguneros.

Al equipo local le bastó con imponer una fuerte presión arriba, que posibilitaba la recuperación de balones, y a partir de ahí desplegar un juego rápido y directo basado en la velocidad de sus extremos Víctor y Albillos, y el buen hacer de Cifuentes por el centro para dar continuas muestras de peligro.

Tan sólo habían transcurrido 8 minutos de juego cuando Cifuentes ya ponía por delante al conjunto local. Anteriormente el C.D. Laguna ya había dispuesto de una ocasión clara de gol que detiene Marcos.

Los de La Pedraja no mejoraron a raíz del 1-0. El único acercamiento a la portería de Asenjo fue un disparo alejado de Rubio que el meta atrapó sin problemas. En el minuto 33, Víctor rompe por el lado izquierdo del ataque lagunense y pasa el balón a Albillos, que en el centro y libre de marca establece el 2-0. En el 39 sería el propio Víctor quien marcaría el 3-0.

Antes del descanso Marcos fue expulsado por interceptar el balón con las manos fuera del área en otra clara ocasión del C.D. Laguna.

Bastante mal pintaban las cosas en el descanso con un resultado tan abultado y con un hombre menos sobre el terreno de juego. Ante esta situación los jugadores pedrajeros trataron de superar las adversidades para que el descalabro no fuera mayor. Sólo un gran esfuerzo y el gran hacer bajo palos de Jorge impidieron que los locales aumentara aún más el marcador.

Julio en el minuto 80 tuvo un mano a mano frente a Asenjo bien resuelto por el guardameta y ya en el 89 Rubio de penalti conseguiría reducir diferencias y anotar el 3-1 final.

C.D. Laguna: Daniel Asenjo (P), Fabio (Diego), Daniel Mongil (Lorenzo), Aitor, Joaquín, Iván Albillos (Alejandro), Manuel (Álvaro), Eduardo, Víctor (Breynner), Óscar y Cifuentes. Entrenador: Carlos Álvarez.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Borja, Héctor, Javi (Edu), Sidi, Chema, Chayi (Alexis), Chuchi (Jorge), Toquero (Ricardo), Rubio y Chule (Julio). Entrenador: Gonzalo Toquero.

Árbitros: Jaime Campo, Jorge Hernández y Jaime Andrés Olea.