Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA DESPERDICIA UNA RENTA DE DOS GOLES Y CAE FRENTE AL CUARTO CLASIFICADO

/
Los que preside el bravo exjugador Hugo García cayeron en El Palero por cuatro goles a tres en un partido en el que se quejan del arbitraje
En otros choques el C.F. Viana no pudo pasar del empate ante el C.D. Villa de Simancas mientras que el C.D. Boecillo ante el Victoria C.F.

Plantilla del C.D. La Pedraja. Foto: C.D. La Pedraja

Juan J. Villalba Pinilla

C.D. Arces 4 – C.D. La Pedraja 3

C.D. Arces: Raúl (P), Diego, Gonzalo, Fernando, Ignacio Aurelio, Wilson Francisco, Iñigo, Samuel (Javier), Carlos Bernardo, Alberto (Pablo) y Luis (Ricardo).

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Ruki, Sidi, Edu, Chuchi (Hector), Sergio, Chayi, Rubio, Diego (Meli), Toquero y Jordi (Román).

El C.D. La Pedraja vio como el pasado domingo se frenaba su racha de victorias en las instalaciones del complejo deportivo El Palero de Valladolid. Los pedrajeros, desde su presidente a los propios jugadores, se quejan del arbitraje recibido por el colegiado principal Jesús Mansilla y por los jueces de línea Sergio Emilio Taravillo y Antonio Alberto González.

El equipo, según los presentes, tuvo que sufrir a domicilio “un arbitraje más que casero en un partido de mucha intensidad” en el que cargó de amonestaciones al equipo rojiblanco–siete concretamente-  hasta que en el minuto 65 quedó a los visitantes con uno menos sobre el terreno de juego por expulsión de Meli. Fue entonces cuando por fin se decidió a amonestar al primer jugador del C.D. Arces, acto que fue “tremendamente aplaudido por la afición”. Según se señala desde la Pedraja, “tampoco se atrevió a nivelar de nuevo la contienda y expulsar al jugador local Luis Cocho tras realizar una fuerte entrada estando ya amonestado”.

Por lo que a la crónica del partido se refiere, pronto el C.D. La Pedraja se pondría por delante en el marcador al rematar el sanmigueleño Sidi en boca de gol una falta lateral en el minuto 7. Tan solo dos minutos después era Rubio quien con un gran zurdazo desde fuera del área anotaba el 0-2. El partido se ponía de cara para ello de La Serna pero dos errores defensivos en los minutos 16 y 22 llevaban las tablas al marcador en una tarde aciaga para la defensa y portería visitante con sendos goles de Carlos Bernardo y Diego. Con 2-2 se llegaría al descanso.

En el minuto 54 el C.D. Arces se ponía por delante en el marcador, y ya con un hombre más anotaría el 4-2. Román en el minuto 80 recortaría diferencias.

A pesar de la derrota el C.D. La Pedraja mantiene su segunda posición si bien ya son cuatro los puntos que le aventaja el Universitario, que ganó 0-2 en Rueda, y por otra parte se le acerca el C.D. San Agustín de Valladolid.

En otros choques de la jornada el C.F. Viana no pudo pasar del empate en Arroyo Molino ante el C.D. Villa de Simancas mientras que el C.D. Boecillo cayó 3-2 ante el victoria C.F.